금지어 왠지 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

금지어 왠지 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-06-11 21:49

본문

자신감을 가지.랄.지

쓰는데 지/랄이 들어간다고 해서 왠걸 하고 천천히 보다 버릇처럼 쓰던 가지/랄지가 문제되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #24616 작성일

이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 너무 웃긴 금지어 있어서 어쩌지 싶을때가 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #24622 작성일

나 '조ㅊ았다' 써야 하는데 안된다그래서 '쫓았다'로 바꿨쟝...

익명님의 댓글

익명 #24627 작성일

나 '생각을 곱씨ㅂ었다 쓰려고 했는데 안 되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #24648 작성일

마비노기에서 다음부터라는 말 절대 못하는거 생각난닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #24659 작성일

흠흠 누시사마 그럴땐 이 사진으로 대체하시는게 어떨지...^ㅅ^)/ [싱싱한 가지사진]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24673 작성일

ㅇ"ㅅㅇ)☞)ㅅ^)

익명님의 댓글

익명 #24671 작성일

게임에서 그 장비 색깔 예뻐요 라고 못 썻던게 기억난다ㅋㅋ문장 자체가 필터링이 되서 졸지에 그 사람은 나에게 욕을 먹었고ㅋㅋㅋ

Total 10,115건 581 페이지
자유게시판 목록