관리자) 1:1 문의 답변이 늦어져서 죄송합니다ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

관리자) 1:1 문의 답변이 늦어져서 죄송합니다ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-10 14:43

본문

당분간 평일에는 일일이 답변해 드리기가 어렵습니다. 주말에 쉬는 대로 답변 드리면서 사이트 개선사항 처리하도록 하겠습니다. 기능 개선에 최선은 다 하겠지만, 제가 풀타임으로 손댈 수 있는 상태는 아니라서 적극적 개선은 좀 어렵습니다. 양해 부탁 드립니다 ㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #23426 작성일

고생이 많아요 관니와 8ㅅ8)/♡ 언제나 고맙습니다

익명님의 댓글

익명 #23427 작성일

운영니와 힘내요!

익명님의 댓글

익명 #23491 작성일

늘 고마워요 관니와!! 사랑해요 관니와!!

익명님의 댓글

익명 #23495 작성일

천천히 하셔요 기다릴게요 8ㅅ8!! 

익명님의 댓글

익명 #23514 작성일

관니와 고마워요ㅠㅠㅠ사랑해요

익명님의 댓글

익명 #23637 작성일

관니와 늘 고마워요!

익명님의 댓글

익명 #23642 작성일

관니와 힘내세요! 언제나 고마워요

익명님의 댓글

익명 #23645 작성일

*ㅇ3ㅇ)♥

익명님의 댓글

익명 #23719 작성일

수고가 많아요! 언제나 고마워요!!! >ㅅ<)/

익명님의 댓글

익명 #24672 작성일

사이트 만들어줘서 고마워요 ;ㅁ; 느긋하게 하세요!!!

Total 10,115건 581 페이지
자유게시판 목록