그림 연성러들 그리기 어려운 캐릭터 말하고가자 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

그림 연성러들 그리기 어려운 캐릭터 말하고가자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 작성일 16-06-11 21:52

본문

하치스카.......... 금삐까........

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #24620 작성일

미카즈키...사타님의 잘생김력을 이길수가없다

익명님의 댓글

익명 #24621 작성일

누구 그려봤지...이즈미노카미 미카즈키 츠루마루 코기츠네 호타루마루 이치고 우구이스마루? 그려본 것 같은데 산죠할배들 옷이 넘나 고통스러웠고 우구가 은근 어려웠다. 도트로 찍어본 남사 중에서는 소우자랑 쥬즈마루가 제일 고통스러웠음...

익명님의 댓글

익명 #24623 작성일

머리카락 긴 애들은 대체로 그리기 어려운거같음...

익명님의 댓글

익명 #24630 작성일

지금까지 그리려고 해본 캐릭터가 열 몇명이 안되는데 그중 젤 어려운건 이와쌤이었다′_` 기본기 부족과 그림체의 한계로 그 눈...눈이... 히익...

익명님의 댓글

익명 #24634 작성일

겐지형제 의외로 고난이도...

익명님의 댓글

익명 #24649 작성일

근육캐 그리기 힘들더라.... 그 근육을 표현하기가..

익명님의 댓글

익명 #24652 작성일

난 카네상... 왠지 모르겠는데 내가 그리면 자꾸 다른사람같고 그 느낌이 안나오고 그러더라

익명님의 댓글

익명 #24678 작성일

난 그림연성런데 글연성러들도 누가 어려운지 궁금하쟝..._(ㅇㅅㅇ_ )

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24680 작성일

글그림 둘다 깔짝대는데 글은 단연코 사투리캐...아는 사투리가 1도 없어서ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24682 작성일

ㅁㅈㅁㅈ사투리 진짜 1도 모르겠음...우리집 아카시 ~양체 쓰는데양??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24712 작성일

사투리캐 동감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리혼마루에선 뭇츠도 하카타도 아카시도 모두 서울말 쓴다.....

익명님의 댓글

익명 #24714 작성일

나는 아츠시같은 머리가 넘 그리기 어렵더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24727 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24964 작성일

ㅎㅓㄱ 난입인데 이런게 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

익명님의 댓글

익명 #24895 작성일

하치스카 통상복...... 갑옷이랑 옷 디테일이 미쳤음ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24901 작성일

하치랑 나가소네 진짜 그 갑옷 생긴거 어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

왜 남캐 그리는데 메카닉 그릴 때랑 비슷한 심정을 느껴야하는가

익명님의 댓글

익명 #24912 작성일

단연코 하치스카.. 통상복도 통상복이지만 내번복도 만만치 않았음.. 우습게 봤다가 문양이며 장신구며 옷감재질에 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #24917 작성일

멀티러인데 갑옷같은거 입은 애들은 그리기 어렵고 사투리 쓰는 애들은 글쓸 때 어려워... 

익명님의 댓글

익명 #24933 작성일

코테츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가하치 좋아하는데 전투복 그리기 힘들어서 소비만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #24937 작성일

카슈 머리 은근히 그리기 어려워.......

Total 10,115건 580 페이지
자유게시판 목록