아와타구치 세콤이 넘나 위대한 것 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

아와타구치 세콤이 넘나 위대한 것

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 작성일 16-06-13 01:29

본문

오늘 간만에 엑셀 정리 하면서 느꼈는데.. 정말 쩔긴 쩐다 싶었다ㅇㅇ 생존이랑 정찰 빠진 건데도 총합계 스탯이.. 와.. 이제 단도들은 최약체가 아니라 최강의 중심으로 다시 태어난 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이치니는 자랑스러우면서도 한편으론 섭섭하거나 심란하기도 하겠다.. 마치라잌 내 자식이 언제 이렇게 훌쩍 자랐지? 느끼는 아버지의 마음처럼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #25609 작성일

앞자리수가 다르잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25611 작성일

단도가 저거면 태대태는 도대체가......... 

익명님의 댓글

익명 #25612 작성일

워스게...그럼 나중에 태도 대태도는 극 찍으면 총합 900 넘어가는 거 아냐?ㅇ0;;ㅇ

Total 10,115건 579 페이지
자유게시판 목록