오오카네히라는 도대체 어떤 앨까 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

오오카네히라는 도대체 어떤 앨까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 작성일 16-06-12 20:02

본문

우구랑 무슨 일이 있었길래..

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #25281 작성일

정작 본인은 우구한테 별 관심 없는 애 엿음 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25284 작성일

대포평: 천하오검...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25287 작성일

우구:오오카네히라x100

오오카네히라:천하오검x100

달배,쥬즈: ?

익명님의 댓글

익명 #25292 작성일

천하오검 중에서도 도지기리랑 어떨지 궁금하다 자기랑 나라를 나누는 명검으로 통하는데 얘는 천하오검 필두고.. 나같음 운다

익명님의 댓글

익명 #25335 작성일

챠할배가 오오카네는 천하오검의 칭호를 너무 신경쓴다고 하는 거 보면 도지기리한테 승부욕이나 분함같은 게 있긴 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

챠할배가 보기에만 그럴수도 있다지만 남사가 남사를 언급하는 인게임 대사들은 다 직설적이라서 이것도 진짜일 것 같쟝

익명님의 댓글

익명 #25336 작성일

난 예민한 열혈계 민다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25342 작성일

챠할배가 말하는 오오카네히라의 바보짓이란 뭘까 혹시 도짓코 스타일일까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25344 작성일

열심히 노력해서 천하오검이 되겠다고 뻘짓하면 귀엽겠다

익명님의 댓글

익명 #25345 작성일

열심히 보스 잡아 공적 올려서 천하오검 자리 뺏을꺼야!!! 하는 도련님일수도..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25351 작성일

일 열심히 하는 애는 환영이다ㅇ0ㅇ)9999

익명님의 댓글

익명 #25346 작성일

대포평이 우구랑은 대련대사 없는데 천하오검들이랑은 있으면 재밌겠다...

익명님의 댓글

익명 #25349 작성일

이랬는데 챠할배의 동인설정이면 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25352 작성일

히게할매 같아도 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋ  아.... 그 우구....누구였지 됐고 천하오검 ㅂㄷㅂㄷ  이러고 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25353 작성일

이랬는데 막상 우구하고 특수 대사 하나도 없고 서먹하면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25355 작성일

인게임 통상대사에서 언급하는 애들끼린 다 회상이나 특수대화 있지 않나?? 있을거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25356 작성일

촛대하고 헤시베...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25359 작성일

아맞닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ나중에 나올지도 모르잖아ㅠㅠㅠ다테조도 아직 없는 거 보면 다테남들 차례 자체가 안 온 것 같고...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25358 작성일

촛대하고 쿠리쨩도 아직은 없지 않나? 7면에서 나올 가능성이 있긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 579 페이지
자유게시판 목록