이틀 뒤에 오사카가 끝나서 주말에 달리는 건가 연련장이 헬이다... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

이틀 뒤에 오사카가 끝나서 주말에 달리는 건가 연련장이 헬이다...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-06-12 15:36

본문

만렙태대태와 만렙궁협부댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일퀘가 이렇게 힘겨운 것일 줄이야

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #25117 작성일

안될거 같으면 오전 연련에서 쪼금 저녁 연련에서 쪼금 하거나 같은 만렙인데 지형유리 안뜨면 걍 새로고침ㄱㄱ해야겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연련 넘 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25118 작성일

진형 새로고침 하다보면 뜨기도 해? 지금까진 고정인 줄 알았어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25138 작성일

나중에 탐색성공하는 경우 있더라ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #25119 작성일

미 미안해 주말밖에 시간이 없었어ㅠㅠㅠ 너니와가 어디 소속인지는 모르겠지만 만약 미노국 100렙 초반대 사니와이고 연련창에 요상한 구성의 고렙 태대태창부대가 있음 지금 35층이니까 곧 단도부대로 바뀔거야 아카시가 오질 않아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25136 작성일

달려달려ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 일퀘하는 타이밍 다 달라서 못맞춰줌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25137 작성일

아카시 파밍 힘내8ㅅ8!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25169 작성일

나 비후국이야 마음 고마웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #25141 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연련장 무서워 죽겠어 진짜

익명님의 댓글

익명 #25191 작성일

오늘 연련장 개쎄더라 진짴ㅋㅋㅋ