내 혼마루에는 하치가 없다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

내 혼마루에는 하치가 없다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 28건 작성일 16-06-09 18:23

본문

위작도 동생도 있는데 하치가 없음
...?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #22771 작성일

갈아버렸니...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22775 작성일

응......게다가 요샌 잘 안나오더라고.......

익명님의 댓글

익명 #22772 작성일

오사카성에서 엄청나오더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22779 작성일

뭇치만 나왔어...

익명님의 댓글

익명 #22773 작성일

어쩌다가 하치가 없나요 사니와여....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22780 작성일

모두 도해해버렸습니다 고해합니다... 한자루는 있을줄알았는데...

익명님의 댓글

익명 #22781 작성일

?? 우편함에도 없어?

익명님의 댓글

익명 #22782 작성일

종종 이런애들 있지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 겜 시작하고 6개월동안 나한테 미다레가 없다는 걸 모르고 나오는 족족 다 갈아버림

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22856 작성일

맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 보는 애들은 왠지 있을 거 같아서 갈아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #22784 작성일

하다보면 언젠간 나와 나도 코테츠중에 하치만 없었는데 지금 키우고있음ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22786 작성일

아 맞어 나도 하카타 단도할때 되서야 즈오바미 없다는거 알았쟝

익명님의 댓글

익명 #22827 작성일

나더 이번 오사카성 시작하면서 카카카가 없다는걸 알음

익명님의 댓글

익명 #22852 작성일

나는 하치만 스물 다섯자루 있는데 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #22853 작성일

나도 극 나오고서야 미다레 없다는 걸 알아챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22854 작성일

나더 잘 생각해보니 즈오 다 갈구 없어서 개놀라갖구 잘나오는 맵 엄청 열심히 돌았는데 안 나왔었어 ㅇㅅㅇ

가끔 물어보면 다들 이런 도검 하나씩은 있는 거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #22857 작성일

아..나도 초반에 1년도 더 전이라 누군지는 기억안나는데 이런적있었다ㅋㅋㅋ뒤늦게 알아채고 열쇠잠금ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22860 작성일

나만 그런게 아니었구나 휴 안심

익명님의 댓글

익명 #22866 작성일

난 소우자가 그랬어... 원래 새 검 얻으면 바로바로 잠그는데 빼먹었었나봐 ㅠㅠ 한창 갈거나 연결시키다가 나중에 알고 놀라서 바로 잠금

익명님의 댓글

익명 #22867 작성일

별로 모르고 갈아버린 것도 아닌데 다른 집에는 흔한 애가 엄청 늦게 오는 경우도 있지 않닠ㅋㅋㅋ

그게 나니와네야 두비두밥ㅇㅅㅇ 하세베가 2부대까지 다 꾸려지고 나서야 왔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22868 작성일

나도 이래서 하세베가 흔하다는 말에 아직 동감이 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23200 작성일

22222222나도 하세베 진짜 안나오더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23234 작성일

3333333 난 3부대까지 꾸린 뒤에야 왔던듯

하세베 나온다는 맵에서 죽치고 달렸는데도 엄청 늦게 왔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23236 작성일

444444난 4부대까지 해금한 다음에 왔음 난 하세베 되게 레어한줄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23237 작성일

555555나도 하세베 5면 뚫고 나서 와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레어타도 3인방보다도 하세베가 늦게옴ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25278 작성일

6666 아직 안 온 나가소네 제외하고 하세베가 타도 마지막으로 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이 반년 지났는데 딱 네번 봤음

익명님의 댓글

익명 #23194 작성일

나도 부시 5면가서야 얻었쟝 ㅇㅅ;ㅇ 흔하다는 태도들 촛대빼고 다 5면에서 먹었달지 오히려 차할배가 빨리왔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25283 작성일

∑(⊙Д⊙) 코랴 오도로이타 

익명님의 댓글

익명 #25216 작성일

난 카카카가 당연히 잠가놓은줄 알았는데 없었더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하세베도 엄청 늦게 오고 지금도 자주 나오는 편도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작으로도 하세베 잘 안 나오더라

Total 10,115건 579 페이지
자유게시판 목록