수행에 나니와가 모르는 조건이 또 있나? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

수행에 나니와가 모르는 조건이 또 있나?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 작성일 16-06-12 22:27

본문

왜 때문에 73렙 아츠시는 수행이 가능한데 73렙 히라노는 수행이 안 되는 거지!

냅뒀다가 나중에 이마노츠루기 보낼거라 상관없긴 한데 안 되니까 이상하긴 함 같은 레벨인데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)

아무도 근시 아님!

우리집 단도들은 내번 같은 고된 일 안 시킴! 술래잡기 하고 놀았으면 좋겠으니까!

수리실 안 갔음!

원정 안 가고 둘 다 1부대에 있음!

1부대에서 73렙 히라노 아츠시 둘 다 빼고 새로고침 무한반복 해봤는데 똑같았음..

또르르...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #25385 작성일

근시 서 있거나 내번 보낸 거 아냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25387 작성일

앗! 둘 다 아님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25388 작성일

근시야? 근시 서 있으면 안된대

익명님의 댓글

익명 #25389 작성일

아니면 새로고침...

익명님의 댓글

익명 #25396 작성일

근시 안되고 내번 안되고 원정 안되고!

익명님의 댓글

익명 #25399 작성일

그냥 부대에 있어도 안돼는거같아!

렙넘긴지 한참인 아츠시가 안떠서 이상하다 했는데 오늘 수리때문에 빼놨더니 됐어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25402 작성일

짤에도 뜨지만 히라노랑 아츠시랑 1부대 같이 넣어놨는데(둘 다 근시 아님!) 아츠시는 수행 뜨고 히라노는 안 떠서 이상하다 싶었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25472 작성일

앗..1부대인거 못봤네..버그였었나보다;;

익명님의 댓글

익명 #25414 작성일

전부 아니면 버그일지도...버그가 한둘이어야 말이지

익명님의 댓글

익명 #25415 작성일

히라노: 전 아직 마음의 준비가 안되어서...

익명님의 댓글

익명 #25418 작성일

어 나도 근시 원정 내번 다 아니었는데 첨에 업뎃된 애들중에 하나만 보내는 버튼 뜨길래 이상하다 싶긴 했음 진짜 버근가 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25422 작성일

헉 나 같은 사니와가 또 있쟝ㅇ0ㅇ! 진짜 버그였구나 궁금증이 풀렸다! 정답은 버그였던 거야! ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #25637 작성일

버그 어서 풀려라~

Total 10,115건 578 페이지
자유게시판 목록