만약 사니와 시켜주는데 조건이 블랙혼마루 클리어면 갈거야? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

만약 사니와 시켜주는데 조건이 블랙혼마루 클리어면 갈거야?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 29건 작성일 16-06-12 00:14

본문

블랙 정도는 랜덤임 ㅇㅅㅇ)/

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #24853 작성일

내 몸과 마음 안 다칠 능력이 확실히 주어진다면야...?

익명님의 댓글

익명 #24854 작성일

로또보다는 평범하게 살래 그냥...

익명님의 댓글

익명 #24856 작성일

초기도 있으면 갈듯

익명님의 댓글

익명 #24857 작성일

우리 혼마루애들 다 데려갈수 있다면 고려해봄 아니면 말구

익명님의 댓글

익명 #24858 작성일

처음 사니와된거라면 아뇨...

익명님의 댓글

익명 #24860 작성일

초기도 주고 영력강도도 랜덤 지원도 랜덤 블랙도도 랜덤이면 어떨까 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24863 작성일

삑 답은 초기도 카미카쿠시입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24872 작성일

나름 해피엔딩이다!

익명님의 댓글

익명 #24867 작성일

우리집 빚 50%이상 해결할 돈 준다고 하면 가족한테 비밀로 하고 갈 것 같아. 근데 가서 매일매일 후회하겠지...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #24881 작성일

내 영력이 짱짱맨이면

익명님의 댓글

익명 #24883 작성일

우와 야다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #24884 작성일

와 거절한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #24885 작성일

무리인데

배한번만 찔려도 무리인데요

전혀 전혀 할수가 없어

사니와 양성학교 풀코스 같은데 넣어줘서 니가 여기서 노력해서 뭔가를 배워서 가라면 조금 생각해봄 

익명님의 댓글

익명 #24886 작성일

제일 좋은 건 가챠운 쩔어서 영력 인외급에 지원도 빵빵하게 무쌍 찍는거지만 반대면.....

익명님의 댓글

익명 #24927 작성일

나한테 영력짱짱 같은 옵션이 달려있지 않는 이상은 무리지 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #24929 작성일

엣........................

내가 사니와가 되면 남사들이 3차원 꽃미남이 되는 거지.............?

필요없어...................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24954 작성일

2222 3D 이라나이ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24998 작성일

333333d는. . .. . .ㅇㅅ;;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #24930 작성일

나에게 나루토 챠크라급의 영력을 주지않으면 무리

익명님의 댓글

익명 #24957 작성일

자살여행을 떠나욧 

익명님의 댓글

익명 #24959 작성일

야다요 코와이

익명님의 댓글

익명 #24962 작성일

삼디 시러..

익명님의 댓글

익명 #24976 작성일

살려주세요...

익명님의 댓글

익명 #24982 작성일

타마모노마에 소환해서 데리고가지않는이상 무리데스

익명님의 댓글

익명 #24984 작성일

자... 자살용잊5ㅏ...

익명님의 댓글

익명 #24987 작성일

일단 돈을 얼마나 주는지도 중요하다... 

익명님의 댓글

익명 #24993 작성일

안 가... 까딱 잘못하면 처참하게 고문당하다가 죽는 거고 그나마 나은 게 365일 24시간 왕따라니 돈을 아무리 줘도 난 할 자신이 없다

익명님의 댓글

익명 #25651 작성일

빠른 귀환

익명님의 댓글

익명 #25665 작성일

블랙이든 화이트든 내가 현현한 온전한 내 칼이 아니면 시러........

Total 10,115건 578 페이지
자유게시판 목록