나 지금 12층이다(ง ˘ω˘ )ว ->이번엔 벌써 27층이지롱! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나 지금 12층이다(ง ˘ω˘ )ว ->이번엔 벌써 27층이지롱!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 40건 작성일 16-06-06 20:44

본문

왜 벌써 내일이 화요일인 걸까요...

_:(´ཀ`」 ∠):

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #17029 작성일

화이팅 ㅇ0ㅇ!!!!

익명님의 댓글

익명 #17037 작성일

내가 어제 오후 2시쯤 시작해서 12쯤에 1층에서부터 35층 돌파했으니까 할수 있다 ㅇㅅㅇ)b

익명님의 댓글

익명 #17039 작성일

힘내ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #17041 작성일

힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #17044 작성일

고마어 얘들아..._:(´ཀ`」 ∠):

익명님의 댓글

익명 #17045 작성일

힘내라ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #17058 작성일

이모티콘 너무 귀여워서 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너니와 파이팅 오늘 죽어라 달리면 가능하다ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #17072 작성일

넨도들아 내가 도검 켜둔걸 안까먹게 힘을 줘..._:(´ཀ`」 ∠):

익명님의 댓글

익명 #17812 작성일

얘들아 나 아직도 14층이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점 갔다오고 운동하고 뭐하다보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금부터 열심히 하겠습니다...난 어차피 내일 안나가니까...ㅎ

익명님의 댓글

익명 #17814 작성일

화이팅이다조 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #17855 작성일

얼마나 했어 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17857 작성일

검사받는다::(ㅇㅅㅇ):: 15층이야...지난번에도60층부터 100층까지 하룻밤만에 달렸으니까 할 수 있을거야...이번에도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #17856 작성일

너니와 괜찮겠어...? 응원한다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17859 작성일

위에도 썼지만 난 이미 전적이 있기 때문에...ㅎ

익명님의 댓글

익명 #17862 작성일

이 사니와 숙제검사받고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17874 작성일

ㅠ0ㅠ...

익명님의 댓글

익명 #17881 작성일

뭐지...이 선생님 오기 전날에 눈높이 수학 몰아서 하는 기분은...

익명님의 댓글

익명 #17943 작성일

사니쨩 지금 몇층이나노ㅣ0ㅇ) 

익명님의 댓글

익명 #18096 작성일

사니쨩...자러간건 아니겠지ㅣㅅ)

익명님의 댓글

익명 #18099 작성일

히익...22층이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작업하면서 했더니 약간 느린거 감안해도 은근 오래 걸리네...속도를 좀 더 쪼인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18101 작성일

아직 시간이 있다 힘내 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #18115 작성일

ㅣㅅㅇ) 사니쨩 7시 숙제검사하러 나왔습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18120 작성일

히익 ::(ㅇㅅㅇ):: 26층인데여...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18155 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 많이 내려갔네 조금만 더 가면 되겠다 지금은 30층 당연히 지났겠찌??^^)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18164 작성일

3...31층입니다...::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #18156 작성일

한 6~8시간 달리면 막층이더라 힘내

익명님의 댓글

익명 #18165 작성일

숙제검사 하니까 관리처에서 쪼이는 느낌 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네...일 하고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ보고서는 나중에ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #18168 작성일

사니쨩 간바레요!

익명님의 댓글

익명 #18342 작성일

----------------------------------------- 

[보고서]

2016년 6월 7일 오전 10:45

오사카성 40층 진입 및 보스마스 클리어 완료

획득품: 여행도구·300원ㅇ"ㅅㅇ

드랍: 아키타 토시로

아군 피해상황: 아주많음ㅇ"ㅅㅇ)9

사니와 상태: 27468189326_c86eff57b1_o.gif 27468189326_c86eff57b1_o.gif 27468189326_c86eff57b1_o.gif 27468189326_c86eff57b1_o.gif 27468189326_c86eff57b1_o.gif

비고: 땅파기 좀 그만 시켜 아오ㅇ"0ㅇ)ㅗ

----------------------------------------- 

_(  _xㅠx)_

익명님의 댓글

익명 #18363 작성일

*ㅇㄱㅇ)9 축하해!

익명님의 댓글

익명 #18386 작성일

해냈구나 축하해!

익명님의 댓글

익명 #18580 작성일

숙제 끝났구나!오메데또

1시간 30분 후에 또 내줄게!^0^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18698 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18699 작성일

우리 이따 또 파러 가야해

삽 잘 씻어놔...

익명님의 댓글

익명 #19446 작성일

죽어있다가 4시에 일어나서 밥먹고 오사카에 왔읍니다...이번엔 미리미리 돌 것입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아 냥냥펀치!!! 진짜 학습지냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰아서 다 해놓으면 새거 주게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #25615 작성일

이번엔 미리미리 하고 있다고ㅇㅅ<

이번 오사카 성 시작하고 처음 있는 일...◑3◑)~♪

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25616 작성일

몇 층이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25632 작성일

제목에 있지만...지금은 하나 더 올라와서 28층!

익명님의 댓글

익명 #25624 작성일

화이팅ㅇ0ㅇ)99999 난 아직도 38층이지만 내일도있으니까!!

익명님의 댓글

익명 #25645 작성일

임티 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 578 페이지
자유게시판 목록