나 원래 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나 원래

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-13 02:02

본문

히자마루 히게키리 구분 못했는데 연성에서 피자마루 나오는것들 보고 히자마루가 동생이구나하고 구분할 수 있게 됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #25708 작성일

이름 좀 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25717 작성일

난 아직도 둘 같이 안나오면 구분 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25718 작성일

난 ㄱㄴㄷ 순서 생각해서 외웠어ㅋㅋ 뒤에 키리/마루는 히자가 ㅏㅏ로 똑같이 이어지는 걸로 외웠고.

익명님의 댓글

익명 #25760 작성일

특달면 바지에 땡땡이 달리는게 무릎돌이 히자마루....

익명님의 댓글

익명 #25765 작성일

나도 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연성보고서 구분하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25767 작성일

난 친구가 히게히자 파서 이름 말하기 전에 히게히자.. 히자가 동생.. 이러고 썼닼ㅋㅋㅋㅋ 히게랑 히자 이름 쓰는데 딜레이 생겼던 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25769 작성일

히게 - 수염

히자 - 무릎

수염이 위에 있으니까 히게가 형! 이렇게 외웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 가끔 헷갈리지만ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25780 작성일

난 히자마루를 탁치고 갑니다 보고 바로 각인됬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 577 페이지
자유게시판 목록