그냥 앞으로도 선행실장 해줬으면... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

그냥 앞으로도 선행실장 해줬으면...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 작성일 16-06-13 11:04

본문

아무리 극이 생겨도 극 타도나 극 태도 나오기 전까지 7-1에서 모노요시 파밍 못하겠다ㅇㅅㅠ)

본실장 바로하지 말고 걍 선행실장 계속 해주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선행실장은 좋은거였습니다...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #25813 작성일

222222 모노요시 그거 먹으라고 만든거 맞냐.......(눈물)

익명님의 댓글

익명 #25817 작성일

선행이 꼭 확정보상이라는 법은 없지만....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25818 작성일

극히 예외를 빼고는 선행이 훨씬 먹기 쉬우니까ㅠㅠㅠㅠ.....

익명님의 댓글

익명 #25822 작성일

뜬금인데 아카시 선행실장 없었지....??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25824 작성일

ㅇㅇ 아카시는 바로 본실장 

5월에 6-2 실장이었는데 그때는 첫이벤트인 오사카성도 하기 전이었쟝

익명님의 댓글

익명 #25885 작성일

선행실장은 좋은 이벤트였읍니다...

익명님의 댓글

익명 #25893 작성일

바로 본실장 안하고 선행으로 푼다고 욕해서 죄송합니다 ㅠ0ㅠ 운영은 차캤습니다

익명님의 댓글

익명 #25894 작성일

선행실장일 때 귀찮다고 넘기면 안돼...특히 확정보상은...

익명님의 댓글

익명 #25895 작성일

개인적으로는 순차적으로 A 선행실장/한명 본실장>B 선행실장/A본실장 > C선행실장/B본실장 이렇게 두 명 동시에 해주면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #25903 작성일

니혼고...니혼고ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #25904 작성일

모노요시 선행실장때는 확정이었으니까...나도 모노요시 저격하고 7-1돌라면 못 돌겠어

익명님의 댓글

익명 #25914 작성일

선행실장이 이렇게 좋을 줄이야...

익명님의 댓글

익명 #25916 작성일

선행실장 사랑합니다S2 

익명님의 댓글

익명 #25949 작성일

니혼고 첫 선행실장부터 못 먹은 난민이 여깄다..... 첨에 먹었어야 했어.....

익명님의 댓글

익명 #25954 작성일

선행실장도 확정 아니면...제작으로도 드랍으로도 쥬즈 못 먹은 내가 있다ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25957 작성일

사실 나도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25975 작성일

여기 내가 둘이나 있다ㅠㅜㅠㅠㅠ 확정으로 달라! 결코 다시 확정보상

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25976 작성일

나도... 기회 두번이나 주면 뭐해 두번다 안나왔는데 8ㅅ8

Total 10,115건 576 페이지
자유게시판 목록