애들 칸스토 시키는 거 생각보다 쉽고 빠르지 않아? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

애들 칸스토 시키는 거 생각보다 쉽고 빠르지 않아?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-06-14 00:36

본문

도움패 도장 갈아넣는단 생각으로 미친듯이 5-4뺑이 돌리면...

11일 11시에 95렙 중간이었는데 지금 98렙 중간임 오늘(13일) 하루종일 접속 못했던 거 생각하면 

12일 하루 올인해서 대략 2.5렙 올린듯...?

엇 그래서 극 단도는 필요 경험치가 그렇게 많은 건가? 

나 같은 잉여새끼들이 많아서?

현실존중 사니와들에게 미안한 느낌...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #26375 작성일

극 키우다보니 칸스토가 너무 쉬워짐ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26378 작성일

지금 키우는 저 부대가 마지막 칸스토부대거든... 이전에도 칸스토 찍으면서 한 4~5일 잡으면 한 부대 금방 칸스토 찍는데 컨텐츠 소모 속도가 너무 빠른 거 아닌가 가뜩이나 컨텐츠도 없는데 라고 생각했는데...

극 단도ㅎ

익명님의 댓글

익명 #26387 작성일

80넘어가면 쉬운듯 오히려 50대쯤이 고비인 느낌ㅋㅋㅋㅋ단도협차는 아니지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26392 작성일

아 맞아 40~50대 애매... 4-3에서 계속 올리기엔 너무 경험치 증가 폭이 좁고 바로 5-4 들어가기엔 도장이 잘 깨지고

익명님의 댓글

익명 #26412 작성일

맞아 요즘은 올칸스토 찍으면 더 할 거 없어질까봐 아껴가면서 레벨링한다ㅠㅠㅠ 이런 사니와가 나 혼자만은 아닐 거야

익명님의 댓글

익명 #26464 작성일

올콤에 가까워질수록 게임을 이벤트 있을때만 하니까 이벤트만 도는데도 좀 금방금방 오르더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 오사카 덕분에 이제 맞 53됐던 평화맨이 70이 됐지 뭐야 껄껄

Total 10,115건 575 페이지
자유게시판 목록