그럼 너네 도검이랑 도장 최대 소지수는 몇이야 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

그럼 너네 도검이랑 도장 최대 소지수는 몇이야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 33건 작성일 16-06-13 19:26

본문

남의 혼마루 곳간 사정 듣는 거 재밌다야

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #26154 작성일

80/120 

익명님의 댓글

익명 #26155 작성일

80/120

위에 나랑 똑같다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26157 작성일

과금해야 늘릴수 있는 부분이니까 대부분 급할때 한번씩 늘리느라 비슷할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26158 작성일

200/160

익명님의 댓글

익명 #26159 작성일

150/220

익명님의 댓글

익명 #26171 작성일

80/160

근데 도장자리 모자르다고 느끼는게 함정

익명님의 댓글

익명 #26178 작성일

100/130

도장자리 늘리고파

익명님의 댓글

익명 #26181 작성일

80/140

익명님의 댓글

익명 #26184 작성일

90 / 160 

익명님의 댓글

익명 #26185 작성일

100/160 이래도 도장자리가 부족한거같아

익명님의 댓글

익명 #26192 작성일

90/140 도장자리 넘 부족해.. 

익명님의 댓글

익명 #26193 작성일

70/120 쨉도안되는군 ㅇㅅㅇ>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26267 작성일

익명님의 댓글

익명 #26195 작성일

80/220인데 도장 병과랑 등급별로 10개만 남기고 다 갈아버리는데 도장칸 더 늘려야 할 것 같아

익명님의 댓글

익명 #26198 작성일

120/120

익명님의 댓글

익명 #26199 작성일

90/120

익명님의 댓글

익명 #26203 작성일

90/180 도장칸 얼마전에 확장한건데 아직도 부족해;

익명님의 댓글

익명 #26204 작성일

90/180

항상 부족하다

익명님의 댓글

익명 #26225 작성일

60 / 120 .........

도검 소지 갯수는 늘려야 하는데(...)

익명님의 댓글

익명 #26236 작성일

어디서 늘려 ㅇ0ㅇ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26240 작성일

과금입니다 ㅇㅅㅇ)/[통장]

상점에서 결제하면 된다! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26274 작성일

헉 고마워 늘어났다 ㅠㅠㅠㅠ 감동이야

익명님의 댓글

익명 #26248 작성일

100/140! 근데 도장자리 모자라...

익명님의 댓글

익명 #26253 작성일

80/120

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26260 작성일

110/200 그래도 도장자리가 모자라다

익명님의 댓글

익명 #26262 작성일

70/120

익명님의 댓글

익명 #26266 작성일

90/160

도검소지수도 수지만 왠지 도장수는 항상 모자라는 느낌

익명님의 댓글

익명 #26271 작성일

60/140

익명님의 댓글

익명 #26327 작성일

90/200

헐 나 도검수 언제 이렇게 늘렸짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #26340 작성일

80/140

이유모를 찔림?에 고민했는데 위 사니와들을 보니 더 늘려도 될 거 같군....

익명님의 댓글

익명 #26342 작성일

220/220

늘려도 모자랔ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26344 작성일

도검 220이면 스페어 때문에 늘린 거야?

익명님의 댓글

익명 #26380 작성일

도장은 그대로고  도검소지수만 두번 늘림 ㅇ0ㅇ!

Total 10,115건 575 페이지
자유게시판 목록