회상 다 채웠니? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

회상 다 채웠니?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 작성일 16-06-13 18:18

본문

난 신검조 회상만 보고 잊고살았는데 아츠시&고코타이가 출진가서 지들끼리 이야기하더라ㅋㅋㅋ
나머진 조건맞추기 귀찮아서 미루고있어

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #26092 작성일

나가소네 니혼고 후도 고토 쥬즈마루가 없어서... ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #26094 작성일

나도 플레이하다 우연히 본거말곤 모은게 없다..귀찮아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26096 작성일

한 번 날 잡아서 다 모았어 ㅇ0ㅇ 그 담부터는 신캐 나올 때마다 꼬박꼬박 보고 있쟝

익명님의 댓글

익명 #26097 작성일

입수하는대로 다 채우고있어!

익명님의 댓글

익명 #26098 작성일

ㅇㅇㅇㅇ 신캐얻을대마다 채웠쟝!!!!!

익명님의 댓글

익명 #26102 작성일

다들 부지런하쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #26103 작성일

다 채웠어 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #26104 작성일

쥬즈 빼고 올컴인데 우연히 본 것만 봤어...언제 날 잡고 해야 할 듯

익명님의 댓글

익명 #26107 작성일

쿠로다2 빼고 다 채웠어 그건 너무... 귀찮더라고...

익명님의 댓글

익명 #26108 작성일

회상 두개밖에 안채웠쟝

익명님의 댓글

익명 #26109 작성일

니혼고랑 헤시 두번째꺼 빼고 다 채움....난 그닥 회상은 네타영상으로 보고 말았는데 새로 추가된 퀘스트해치우면서 다 봐버림ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #26112 작성일

없는 애들이 나오는 회상 빼곤 다 있음

익명님의 댓글

익명 #26128 작성일

올컴플인데 회상 모으기 귀찮아서 우연히 얻는경우 빼곤 없어...

익명님의 댓글

익명 #26129 작성일

올컴인데 귀찮아서ㅋㅎ....

익명님의 댓글

익명 #26179 작성일

전부 안모으면 현기증나는 병에 걸려서 회상 조건 다 맞추는 대로 회수함

7-1 회상이 제일 번거로웠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26180 작성일

나니와 이거 볼라고 도움패 왕창깼다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26182 작성일

난 부적 두개도 바이바이시킴.... 아니 진짜 그게 사람이 생각할 난이도냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26187 작성일

대태도4+카센 사요로 가는데 보스마스 도달했을때는 이미 카센도 사요도 주황중상이었어.....아아 7-2가 두렵다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26213 작성일

우리 혼마루는 사요가 9n렙인데 카센이 3n렙이라서... 레알 천운이 따랐지 에구구구구구....

7-2에서 회상 줄거면 극 좀 더 풀렸으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #26183 작성일

신규 두개만 안 봤어. 7면은 카센이랑 사요 칸스토 찍은 다음 느긋하게 가려고

익명님의 댓글

익명 #26191 작성일

카센 사요... 우리집 카센 특만 갓 찍어서ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #26206 작성일

다 찍음 ㅇㅅㅇ 새 회상이 너무 맛있었다 기다린 보람이 있었ㅇ흑흡으흑

익명님의 댓글

익명 #26214 작성일

신경써서 안해서 채운게 얼마 없어

익명님의 댓글

익명 #26217 작성일

검은 몇자루빼고 다 모았는데 회상은 귀찮아서 거의 안 모았어..

익명님의 댓글

익명 #26257 작성일

난 회상 귀찮아서 하나도 조건 신경쓴적이 없쟝 :Q....... 어쩌다 회상본게 두개?? 있음 

Total 10,115건 575 페이지
자유게시판 목록