도검난무 소트 해보자! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도검난무 소트 해보자!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 36건 작성일 16-06-13 02:13

본문

http://96.websozai.jp/touken.html 

일본어인데 검 이름 별로 요미가나 달려 있어서 히라가나만 알아도 문제없이 할 수 있을 듯!

최애나 차애는 정해져있는데 그다음부터는 박빙이라 고민되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #25725 작성일

요-시 야루조!!

익명님의 댓글

익명 #25726 작성일

어떻게 하는거야? 좋아하는 검 누르면 돼?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25728 작성일

둘 중 좋아하는 검 누르거나 중간에 선택지 두개 누르면 됨!

중간 위는 둘 다 좋음/아래는 모름

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25729 작성일

아리가또

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25730 작성일

ㅇㅇ! 둘 중 좋아하는 검 누르면 됨! 중간에 칸 두개 누를 수도 있는데 위에 거는 (애정도가) 둘 다 똑같음이고, 아래 거가 모르는 애일 때 누르면 됨!

익명님의 댓글

익명 #25731 작성일

호타루 vs 아카시는 아카시도 호타루 고르는 걸 원할 거야 하고 호타루 골랐는데

쥬즈 vs 미카즈키 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25732 작성일

해봤는데 1위는 안정의 초기도고 내가 생각보다 더 라이파를 좋아하고 있다는걸 깨달았쟝

15위까지

야만바기리>모노요시>아카시=호타루=시시오>마에다>우라시마>하세베>타로>슥쉣>아이젠=시나노>니혼고>나가소네>고코타이...

놀라운건 15위까지 다섯자루가 혼마루에 존재하지 않는다

익명님의 댓글

익명 #25733 작성일

아 이거 진짜 진심 잔인하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히키와케 안 누를 생각으로 하고 있는데 내가 귀여워하는 단도들 둘 붙는 거 계속 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아키타 VS 마에다 에서 지금 클릭을 못 하고 멍때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25734 작성일

야 이거 남사들 전부 앞에 앉혀놓고 한다고 생각해봐라...겁나 식은땀 남

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25735 작성일

끝나는 순간 나 죽을듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26239 작성일

그날로 혼마루 혼파망되는거 아냐...? 하세베 자기가 1위 아니면 내심 타격입을거 같고... 동공지진의 향연...

익명님의 댓글

익명 #25736 작성일

히키와케 너무 남발해서 상위권 밑으로는 의미가 없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25737 작성일

1위 츠루따응...츠루>소우자>카네상>코기>히게>미카>호타루>나마즈오>호리카와>하치...매번 느끼지만 이거 상위권은 참 정확함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초기도야 미안해...그래도 10위란다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #25738 작성일

상위 10위 산죠율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25739 작성일

촛대 VS 하세베 붙는 순간 눈앞이 아찔해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25740 작성일

1위 하세베

공동 2위 파파 이와쌤 챠아 슥쉣 호타루 하치 타로 히게

공동 10위 지로 촛대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 정확한 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25741 작성일

하위권한테 넘나 미안한 것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #25742 작성일

1위부터 10위까지 미카즈키>코기=이치고>이마츠루>이시파파>이와쌤>아츠시>후도>니혼고>마에다

내가 누굴 좋아하는지 되게 적나라하게 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25743 작성일

결과지 보고 상처받거나 삐친 남사들 달래주는 상상하니까 혼파망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 사니와가 된다면 이런건 절대 하지 않겠읍니다...

익명님의 댓글

익명 #25744 작성일

우리집에 안나온 남사들은 벌로 몽땅 하위권이다 ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글

익명 #25745 작성일

촛대>쿠리쨩>하세베=니혼고>츠루마루>고코타이>히자>아츠시>이치고>카네상

상위 5명 예상했지만 정말 그대로 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25748 작성일

1위는 무조건 카슈고ㅋㅋㅋ 이즈미노카미와 호타루마루와 사요와 야겐이 각축전.. 나 생각보다 사요랑 야겐 좋아하는군ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25754 작성일

나 내가 후도 이렇게 좋아하는 줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 사뿐히 5위권 안착...

익명님의 댓글

익명 #26161 작성일

이거 넘 뒤로갈수록 힘들다 다 내 양날개해라ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #26173 작성일

이거 상당히 정확하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26176 작성일

진짜 상당히 정확하네 ㅇㅅ;ㅇ 아래로 내려갈수록 히키와케가 많긴 한데 각 그룹별로 호감도 비슷한 남사들끼리 모여 있음

익명님의 댓글

익명 #26226 작성일

요시 얏테미루쟝!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26246 작성일

1위는 안정의 초기도자냐...!!

만바>우구>촛대>하세베>쥬즈>호타루>히게>이치고>사요>아카시

>히자>카센>마에다>츠루>히라노

내 최차애 만바, 우구.... 정확하다 (동공지진)

+)최근 쥬즈심이 뻐렁차던데 역시 들켰다..

익명님의 댓글

익명 #26245 작성일

인간적으로 아니 도검적으로도 이건 너무하잖아 첫 질문부터 우구랑 촛대 중 하나를 고르라니 이 무슨 엄마가 좋아 아빠가 좋아 급 난제야 최애커플이 촛대우구인데 도대체 누굴 고르라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #26249 작성일

공동 1위 쿠리쨩이랑 촛대에 공동 3위 달배랑 내 하치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #26259 작성일

어째서 내 최애짱들 9위 ㅠㅁㅜ?  최애쨩 이게 아니ㅣ야 이런 결과 보지마ㅠㅁㅜㅁㅁㅠㅠㅁㅠㅠㅁㅠ

익명님의 댓글

익명 #26265 작성일

나가소네>니혼고>카센>미카즈키=톤보키리>카네상=뭇츠>미츠타다>하세베>고토=후도>기네....뭔 취향이지 이건ㅇㅅ;ㅇ 정신없는 걸

익명님의 댓글

익명 #26269 작성일

하세베>아카시>촛대>츠루>쿠리카라>이치니>달할배>쥬즈>코기>우구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나니와 아카시 정말 좋아했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26299 작성일

톤보>코기=호타루=니혼고>사요>히라노=마에다=하카타=하치=우라시마=헤시=시시오=고토

평소 생각하던 거랑 비슷 + 생각보다 코기랑 니혼고를 더 좋아했네ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26307 작성일

1안미츠 3쿠리 4카카카 5만바 6겐지 8거북이 9메기촛대

익명님의 댓글

익명 #26311 작성일

하세베>아카시>나마즈오>야스사다>미츠타다>하치스카>카슈>오오쿠리카라>마에다>닛카리>아이젠

코기 좋아하는데 이름이 몇번 안나와서 ??? 상태로 결과보니까 저 아래에 있어서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 575 페이지
자유게시판 목록