사챈에서 자원 제일 많이 모아놓은 사니와는 누굴까 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사챈에서 자원 제일 많이 모아놓은 사니와는 누굴까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 31건 작성일 16-06-13 01:03

본문

자원/도움패/의뢰패/금화 많이 모아놨다 싶은 사니와들 나와서 자웅을 겨루자ㅇ0ㅇ)9

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #25541 작성일

전에 각 자원 오십만 본것같은데ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #25543 작성일

다른건 별로지만 금화 42만쯤 있다!

익명님의 댓글

익명 #25544 작성일

40만/47만/58만/40만/1900개/600개/68만 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25547 작성일

헐스겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로사니와다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25552 작성일

대선배님을 뵙습니다310

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25636 작성일

굉장햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올컴이야??? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25650 작성일

ㅇㅇ 올컴 극빼고 올칸ㅋㅋㅋㅋㅋ달배 레시피 계속 돌려서 플레이 일수에 비하면 적은편이쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #25555 작성일

각 자원 30만~35만 정도 있는데 어...죄송합니다 들어갈게요ㅇㅅ;ㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #25647 작성일

지금 확인해보니 자원 각각 467776/500662/605966/468109 도움패 2273 의뢰패 521 금화 741460인데 이것보다 더 모은 사니와들 많이 있을 것 같아! 난 이제 조금 있음 1년이지만 1년 이미 넘은 사니와들 여기엔 많을테니까ㅇㅅㅇ;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25654 작성일

그렇지만도 않아.............. 난 1년 훌쩍 넘겼지만 지난번 쥬즈에서 다 털어서 지금 거지야.................ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25666 작성일

나니와는 작년 서비스 개시 직후부터 했는데 너니와의 반정도 되쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태만을 반성합니다 열심히 하겠읍니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25675 작성일

작년초 사니와지만 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단도..단도가 너무 재미있어서 그만....

익명님의 댓글

익명 #25656 작성일

대체 뭘 어쩌면 자원을 그렇게 모을수가;;; 올칸 올칸스토 찍으면 되나? 요새 니혼고 잡으러 다니느라 수리비 너무 깨져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #25660 작성일

나름 올드비지만 자원이 20만을 못넘기는데 대체 너네...원정도 꾸준히 보냈나노니...

익명님의 댓글

익명 #25696 작성일

60만대/70만대/70만대/70만대/2천4백/9백/80만 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25710 작성일

자원 다 50만 넘긴 사니와쟝∑(⊙Д⊙) 금화도 80마뉴ㅠㅠㅠ 부자혼마루 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25721 작성일

그쪽 혼마루에서 저 좀 거둬주세요ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #25715 작성일

310일차 118렙 사니와인데 자원은 항상 3만 근처고 의뢰패와 도움패는 200개를 넘긴 적이 없다...ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #25746 작성일

부자라고 생각하고 자랑하러 들어왔는데 중산층이었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25758 작성일

난 중산층도 아니었어....저 여기서 나갈게요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25759 작성일

나는 홈리스였나봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25782 작성일

괘괜찮아 꾸준히 돌리다 보면 나도 언젠가...!

익명님의 댓글

익명 #25870 작성일

자원평균 10만 의뢰패 700개 도움패 550개 코반25만...

완전 천민이쟝 ㅇㅅㅇ)r

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25921 작성일

너니와 =나니와 난 쥬즈때 의뢰패 다 날려서 300개 도움패 900개임ㅎ... 복구가 안 돼...

익명님의 댓글

익명 #26041 작성일

32만/26만/40만/25만 의뢰패 580 도움패 1200 금화 26만이라서 나름 부자라고 생각했는데 여기 오니 천민이쟝

익명님의 댓글

익명 #26062 작성일

7만 8만 6만 10만에 도움패 200에 의뢰패 150에 금화 20만인데 거지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 부자다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26077 작성일

나 판자촌보다 더한 난민이구나...사니와랩 곧 90인데 매 이벤트마다 옥강은 두자리수로 떨어지고 도움패 0개는 너무나 흔한증상이야...살려줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26152 작성일

사니와여 원정을 쪼여욧!

익명님의 댓글

익명 #26216 작성일

76만/95만/95만/96만 도움패 3900 의뢰패 1100 금화 85만  

이만하면 부자라고 해도 되겠지? 원정을 풀로 돌린 보람이 있자냥!^0^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26218 작성일

ㅇㅅ;ㅇ 너니와 스게... 여기 자수성가형 재벌이 계셨다 (무릎 갈갈 이모티콘)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26224 작성일

이 사니와 곧 목탄빼고 자원 칸스토쟝ㅋㅋㅋㅋ스겤ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 575 페이지
자유게시판 목록