꿈꿨는데 역대급 크로스오버였쟝... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

꿈꿨는데 역대급 크로스오버였쟝...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-14 12:50

본문

호머 심슨이 혼마루로 발령가는 내용이였어...@ㅅ@

호머가 맥주와 도넛과 크리스피 버거가 없는 걸 절망하다가 결국 맥주하나에 혼마루를 매각시키려고 하는 내용이었쟝...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #26553 작성일

역대급이면 얼마나 역대급인가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컬쳐쇼크를 준 너니와에게 호마레를 드립니다

익명님의 댓글

익명 #26555 작성일

호머심슨이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사들 미국감성 하나도 못알아들을테니까 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26570 작성일

이거 진짜 역대급이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호머 심슨이 도넛이랑 맥주가 없는거 알고 도오오오오우! 하고 혼마루에서 소리치는거 너무 잘 상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26572 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럴꺼 같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26606 작성일

호머:이곳은 최고야! 번즈 사장도 없고 잔소리 많은 마지도 없고 골치 아픈 바트도 없지! 그저 앉아서 TV만 보다가 정부인가 뭔가하는 곳에서 나오는 돈만 받아 먹으면 돼! 천국이야!!

호머:좋아, 날 대신해서 일해야 할 멍청한 일본도 친구들. 당장 맥주나 한잔 가져오라고!

촛대:음... 여긴 맥주가 없어.

호머:...도넛은?

촛대:그것도 없고

호머:크리스피 버거는? 독일식 소세지는? 얼간이 fox 채널은? 브루스 웨인은?

촛대:없어. 없어. 없어. 없어.

호머:또우!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26613 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26607 작성일

야 이거 진짜 역대급이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26609 작성일

이거 진지하게 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26616 작성일

ㅇㅠㅇ 대단해.....

익명님의 댓글

익명 #26642 작성일

맥주 하나에 혼마루 매각까지 제대로 심슨인뎈ㅋㅋㅋ

Total 10,115건 574 페이지
자유게시판 목록