도검 공식계정 갤러리 뒤지는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도검 공식계정 갤러리 뒤지는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 작성일 16-06-14 00:47

본문

나키기츠네 소개에 과묵한 """""소년""""이라고 되어있쟝....

뭔가 소년이란 느낌을 가져본 적이 없어서...하긴 청년은 아니다ㅇㅅㅇ

그리고 릴리즈전 캐릭터 소개보니까 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #26394 작성일

소년...ㅇ0ㅇ... 뭔가 분위기도 차분하고 아와타구치의 삼촌 이미지가 강해서 청년이라고 생각했쟝ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글

익명 #26395 작성일

소년이라고하니 이치고랑 동갑내기 삼촌같아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26400 작성일

릴리즈 전 캐릭터 소개보고 제일 놀랐던 건 호리카와였지...눌러앉은 마누라...

익명님의 댓글

익명 #26402 작성일

카슈 안정이 나키기츠네 다 청소년 느낌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26448 작성일

나는 뭔가 나키가 어린 삼촌 같은 느낌이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26452 작성일

2222 늦둥이라 항렬 꼬인..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26486 작성일

33333 항렬상 삼촌 그러나 연하

이런 것도 좋지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26502 작성일

444444 큰형보다도 어린 삼촌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26453 작성일

그거 생각난다 

[나키기츠네 소년이였어?!?!?]

ㄴ[타도잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ]

ㄴ[나가소네도 타도잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26454 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째로 어린검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #26485 작성일

그러나 혼마루 타도들 중 최연장자라는 사실

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26487 작성일

야 이건 진짜로 쇼크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가마쿠라 시대의 타도라고 등장 때부터 왜 굳이 강조하나 했더니 연장자니까 알아서 꿇어라였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26510 작성일

엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나키 의외로 줄세우는거 좋아하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타도놈들아 알아서 꿇라 연장자 앞이니라 ㅇ0"ㅇ999 

Total 10,115건 574 페이지
자유게시판 목록