남사들이 주인을 닮는다면 너니와네 남사들은 어떨 거 같아? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사들이 주인을 닮는다면 너니와네 남사들은 어떨 거 같아?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 작성일 16-06-13 16:11

본문

우리 애들은 전원 아카시화
시키면 일은 하는데 그 외 시간은 전력으로 누워지낸다
시키는 거 외에는 안 한다
하세베도 주명 외의 일은 하지 않을듯

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #26000 작성일

ㅇㅅㅇ)/[덕후]

익명님의 댓글

익명 #26002 작성일

귀차니즘쩌는 혼마루가 될 듯

익명님의 댓글

익명 #26003 작성일

티 좀 덜나는 만바화 될 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26021 작성일

기본적으로 쿠니트고 기분 좋으면 아이젠 반드시 해야만 하는 일이 있을 땐 호타루마루 정도의 텐션... 앗 타다노 라이파쟝

익명님의 댓글

익명 #26022 작성일

다들 자기 방에 처박혀서 안 나올 것이다... 니트 겸 더쿠 겸 히키 겸 아싸

익명님의 댓글

익명 #26023 작성일

쿠니트+만바

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26040 작성일

내가 쓰려고 들어온게 바로 이거쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26174 작성일

이거쟝2222

익명님의 댓글

익명 #26027 작성일

아... 안돼 다들 니트화에 충동적이라니 그것만은 다메다요...

익명님의 댓글

익명 #26028 작성일

시킨 일만하고 안시키는건 안함.....와....나 뭐 시키고 지시하는거 못하는데 완전 엉망진창이겠군

익명님의 댓글

익명 #26032 작성일

천만아카시화

익명님의 댓글

익명 #26172 작성일

혼마루에 쿠니트 묻는다에요ㅇㅅㅇ;;

익명님의 댓글

익명 #26215 작성일

확산성 밀리언 아카시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26221 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거쟝2222

익명님의 댓글

익명 #26264 작성일

전원 쿠리쨩화. .. 아니 바미화인가. . .

익명님의 댓글

익명 #26273 작성일

우리 혼마루는 아카시화+겜창인생. .아니 도생이쟝...사니와랑 스카이프로 톡하면서 단체 파티하고 있쟝

익명님의 댓글

익명 #26391 작성일

아카시화 생각하고 왔는데 이게 왠 위아더월드

익명님의 댓글

익명 #26398 작성일

더 예뻐짐image.png

익명님의 댓글

익명 #26463 작성일

사니와와 50인의 아이돌 덕후라 이 말인가

애들이 팀 꾸려서 최애돌 공연 해주면 고맙고 대견해서 울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26465 작성일

아카시화 엄청 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 우리 혼마루도...거기에 플러스로 쿠리쨩+촛대화 될 거 같다 남은 챙겨주는데 자기가 챙김받는 건 귀찮아 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26466 작성일

히키니트덕후........끔찍한데 ::(ㅇㅅㅇ)::

Total 10,115건 574 페이지
자유게시판 목록