고코타이 보고 생각난건데 남사들이 다 쓰다듬받는거 좋아하면 귀여울거같지않냐 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

고코타이 보고 생각난건데 남사들이 다 쓰다듬받는거 좋아하면 귀여울거같지않냐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 33건 작성일 16-06-13 11:20

본문

지로나 타로나 니혼고나 톤보나 코테츠 장남이나 이와토오시같이 큰 남사들도 사실은 쓰다듬받기를 원한다면

달배 이시파파같은 할배들도 사실은 쓰다듬받기를 원한다면 ㅇㅅㅇ*

(코기 이마츠루는 원래 나데나데 좋아할거같아서 뺌 ㅇㅅㅇ)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #25831 작성일

(이미 심쿵사한 사니와이다.)

익명님의 댓글

익명 #25832 작성일

고개숙여야 쓰다듬어줄수있을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25833 작성일

진짜 귀여울 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ나란히 앉혀놓고 돌아가며 나데나데하고싶다

익명님의 댓글

익명 #25834 작성일

달배 쓰다듬어준다 헉헉

익명님의 댓글

익명 #25835 작성일

쿠리쨩 맨날 나레아우쯔모리와 나이 하면서도 사니와가 쓰다듬어줄때는 암말없이 조용히 나데나데받는다던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25839 작성일

어울릴 마음은 없지만 네가 쓰다듬고 싶다면야 ㅍ_ㅍ(얌전

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25841 작성일

난입인데 핵긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25843 작성일

후도 쓰다듬어줄 때만 오다얘기 안하고

익명님의 댓글

익명 #25847 작성일

이이조 이이조 사왓데요시 ii(*´m`*ij

익명님의 댓글

익명 #25848 작성일

쥬즈할배를 쓰다듬고 있으면 고코타이 호랑이가 안 부럽겠다

익명님의 댓글

익명 #25877 작성일

만바 천 위로도 쓰다듬어 주고 천 아래로도 쓰다듬어 준다아

익명님의 댓글

익명 #25888 작성일

난 그 나데나데 좋아하는 것도 사니와 한정이란 설정 붙으면 넘 좋아....ㅇmㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25892 작성일

당근빳다죠 쉬바ㅏㅏㅏㅏㅏ!  상상만으로 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25906 작성일

이거지ㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25993 작성일

이거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26521 작성일

다 받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25994 작성일

줄 서서 사니와한테 쓰다듬받기 회 하고 가는 남사타치wwwwwwwwwwww

익명님의 댓글

익명 #26007 작성일

창치도 쓰담쓰담하고 싶다

익명님의 댓글

익명 #26011 작성일

타로타치 쓰다듬 받으려고 무릎 굽히고 사니와 앞에 서있는거 좋다

익명님의 댓글

익명 #26024 작성일

다들 쓰다듬받고 갔는데 맨 마지막에 니혼고가 우물쭈물거리고 머쓱하게 서있으면 모에사

천하 삼명창에 정삼위 나리가 수십년도 못 산 어린 인간에게 쓰다듬어 달라고 굽히는건 좀 그시기한데 그렇다고 또 싫은건 아님... 인간의 손길이 기분 좋다는것도 알고있음 그런데 자존심이...! 우물쭈물....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26029 작성일

이거 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰다듬고 나면 쑥스러운 거 감추려고 니혼고 장비 장착할 때 토라모 코와쿠 네-나! 하는 톤으로 뭐 기분이 나쁘진 않네! 하면서 씩 웃으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26336 작성일

아 왜 트위터 밖에서는 마음을 못 박나요

이 덧글에 하트 백만개 주고싶다

익명님의 댓글

익명 #26050 작성일

이와샘 쭈그리고 앉아봐 나데나데해준다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #26076 작성일

안정이 머리는 쓰다듬기 위한 머리라고 생각합니다 ㅇ0ㅇ)/(ㅇㅅㅇ.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26111 작성일

안정이 쓰다듬고 있으면 카슈가 아루지 나도~ 하면서 달려들겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26116 작성일

커엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람한테 손이 2개 있어서 참 다행이야 (ㅇㅅ.ㅇ)(ㅇ0ㅇ)/(ㅇㅅㅇ.)

익명님의 댓글

익명 #26078 작성일

나가소네 쓰담쓰담하고싶다..

익명님의 댓글

익명 #26100 작성일

니혼고 머리 쓰담쓰담해주고싶다  헛기침하며 아무렇지않은척하지만 귀 막 빨개져있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26131 작성일

톤보 의외로 태연하게 쓰다듬 받으면 좋겠다 신년일러 인처력이 너무 갱장했어

익명님의 댓글

익명 #26196 작성일

하세베 쓰다듬어준다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #26522 작성일

타로타치 쓰담받고 싶은데 해달란 말을 못해서 그냥 졸졸 쫓아다님 사니와는 애가 무서운 눈초리로 쳐다보면서 쫓아다니니 애가 왜이러나 제풀에 쫄고...

나중에는 혹 내 체격이 너무 커서 쓰다듬지 못하시는건가 생각하고 갑자기 자기 앞에 무릎 탁 꿇는 타로타치 보며 사니와 식겁하고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26530 작성일

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #26531 작성일

머리 나데나데도 좋지만 본체 쓰다듬어 주는 것도 좋아할 거 같은 애들도 있을 거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 574 페이지
자유게시판 목록