볼 때마다 도종이 헷갈리는 애들이 있어 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

볼 때마다 도종이 헷갈리는 애들이 있어

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 작성일 16-06-13 22:28

본문

우는 여우 자꾸 협차라고 생각해서 타도만 왕창 집어넣고 왜 이도개안 안하냐고 생각한 적이 있었어

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #26270 작성일

실제로 우는여우가 협차만큼 작긴하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직도 가끔씩 도다누키가 태도같을 때가 있어...

익명님의 댓글

익명 #26280 작성일

난 닛카리가 자꾸 타도같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26283 작성일

후도 길쭉해서 협차같아ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26286 작성일

일단 닛카리. 일러에 대협차 칼도 긴데 생긴 것도 어른스러워서 초반에 엄청 헷갈림 

그리고 모노요시 칼 엄청 짧은데 왜 협차인가 매번 생각하쟝ㅇㅅㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26290 작성일

모노요시 일본 문화재등록에서는 단도로 되있는데 도쿠가와미술관에서 협차라고 해서 인게임에서 협차인거야ㅇㅅㅇ 도검전문사이트 가보면 단도라고 되어있는

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26490 작성일

음 역시 그랬군!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26660 작성일

도ㅅ쿠)9 우리애는 협차입니다만?

익명님의 댓글

익명 #26287 작성일

나가소네 왜 안 태도요...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26303 작성일

2222 진심 놀라운... 어린검은 태도에서 타도로 온 거기라도 하지 나가소네??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26537 작성일

33333 문득 깨달을때마다 새삼 놀란다. 왜 안 태도요...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26638 작성일

4444444 이거 쓰러 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26339 작성일

고토 자꾸 협차인줄 알고 얘 왜 도장이 한 칸이지 이런다...

익명님의 댓글

익명 #26356 작성일

난 자꾸 우라시마 단도같음.... 왜지... 막내라 그런가..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26360 작성일

귀엽고 활달해서... 다른 협차들은 뭔가 성숙한 면이 있는데 우라시마는 뭔가 좀 다른 의미로... 약간 챙김받고 자란 느낌??

익명님의 댓글

익명 #26371 작성일

후도 협찬지 알았는데 단도였어ㅇ0ㅇ

다른 의미로는 카네상 쿠리쨩 너구리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26469 작성일

그 셋은 도종 바뀐거니까...응...

익명님의 댓글

익명 #26519 작성일

닛카리 자꾸 타도하고 착각함ㅋㅋㅋㅋ 목소리도 그렇고 생긴게 너무나 어른인것 

그리고 카슈랑 야스사다는 다른 타도들보다 어려보여서 그런가 협차같다  

익명님의 댓글

익명 #26577 작성일

나 난 처음에 야겐 로그보만 듣고 타도인줄 알았어... 목소리가 좋아서 도대체 누군지 타도들 목소리 들으면서 찾아봤는데 아무리 찾아도 없어서 포기했다가 나중에 6면 데려가서 기합소리 듣고 로그보 주인공 찾음ㅋㅋㅋㅋ 심지어 입수화면에서도 못 알아차림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 573 페이지
자유게시판 목록