남사랑 도검-사니와 관계가 아니라 남친이라고 생각하면 대사 쎄한 애들 있지않냐 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사랑 도검-사니와 관계가 아니라 남친이라고 생각하면 대사 쎄한 애들 있지않냐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 48건 작성일 16-06-12 15:06

본문

특히 하세베
내 앞에서 맨날 전 여친 이야기...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #25099 작성일

전여친 애들 이야기하는 애들 하나둘이 아니얔ㅋㅋㅋㅋ이런 남친들로 괜찮은갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25102 작성일

야스사다의 죽은 첫사랑을 도저히 이길 수가 없다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25103 작성일

순원도 아니고 시댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26688 작성일

야스사다 황샹나놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25109 작성일

무츠 파는데 세계가 라이벌이다

익명님의 댓글

익명 #25111 작성일

후도 심란... 얜 아직 내 남친도 안 된거같은 느낌인데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26689 작성일

심지어 호감도도 아직 0이라 처음부터 쌓아가야 하는 느낌임...

익명님의 댓글

익명 #25112 작성일

일 하러가서 전여친 일로 동료랑 싸우고 오는 남친......아니 전생에 내가 무슨 잘못을 했길래...???

익명님의 댓글

익명 #25113 작성일

같은 주인 밑에서 있었던 애들은 당시 여친 공유하고 있었던 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25120 작성일

하세베 최애인데 헤어지자고 할거같음

익명님의 댓글

익명 #25126 작성일

오키타조랑 히지카타조 오다조의 관계는...

익명님의 댓글

익명 #25134 작성일

오오..카네히라.....

익명님의 댓글

익명 #25135 작성일

가지기도한다고 바빠..........

익명님의 댓글

익명 #25140 작성일

매번 형만 찾는 히자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25143 작성일

아주버님...

익명님의 댓글

익명 #25142 작성일

전 여친의 영향으로 요리 잘하는 미츠타다...

익명님의 댓글

익명 #25147 작성일

전 여친의 취향에 영향을 많이 받은 카센

익명님의 댓글

익명 #25151 작성일

이치고는 좀 괜찮지 않냐...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25156 작성일

시동생들이 우글우글...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25157 작성일

얘도 맨날 전주인 때문에 옷이 화려해졌다고 그러고 다니지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ 전주인이 키가 작아서 맞춰 줬다고 하고...

익명님의 댓글

익명 #25165 작성일

에이 몰라 전주인 이야기 안하는 츠루마루랑 사귄다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25264 작성일

그래 난 우리집 츠루 타고 호타루 놀리러 간다

익명님의 댓글

익명 #25314 작성일

전 여친 얘기가 '걘 대체 어떻게 된 사람이었을까' 말고 없는 타로타치랑 결혼한다

천상으로 돌아가지만 말아줘

익명님의 댓글

익명 #25318 작성일

심심하면 전 여친​욕이랑 비꼬는 말들으면서 계속 사겨야하냐.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25319 작성일

이거 진짴ㅋㅋㅋㅋ나랑 헤어지면 내 얘기도 그렇게 하고 다닐 것 같아서 개찝찝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25321 작성일

이게 전여친이 새긴 문신인데(아련..

이런거 한다고 내 전여친들보다 니가 더 나은거 같아..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25405 작성일

뭐지 이 빡침은??????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25424 작성일

와 소우자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25429 작성일

이새끼가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26702 작성일

윗줄은 그렇다 치고 막줄 뭐이새끼야?

익명님의 댓글

익명 #25323 작성일

나가소네 : 아,내 전여친은 콘도 이사미야

???????

익명님의 댓글

익명 #25376 작성일

히게키리파는데 내이름도 기억못하면 어떻게해...?.....

익명님의 댓글

익명 #25379 작성일

그냥 천하제일 X차 대회를 하는게 나을 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25400 작성일

하치스카랑 사귀면 자하상가에서 산 가방 메고 나갔더니 나도 몰랐는데 그게 명품 브랜드st 라서 너 왜 짭을 들고 다니니? 이러고 가방 사주냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25435 작성일

사주면 어이쿠 감사합니다 하고 받은다음 차야지

익명님의 댓글

익명 #25406 작성일

하치는 괜찮지않아? 쏘스윗할거 같은데

익명님의 댓글

익명 #25408 작성일

우라시마랑 기념일에 데이트하면 아쿠아리움 가는거 아니냐

익명님의 댓글

익명 #25425 작성일

이래서 초기도가 초기도인 건가...

익명님의 댓글

익명 #25433 작성일

내 애 여행가서 불안초조한데 거기다 대고 객사하면 거기까지인거라고 말하는 미카즈키....

익명님의 댓글

익명 #25525 작성일

무슨 말만 하면 내가 뫄뫄라서.... 하고 삽질하는 남친 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #25546 작성일

눈 앞의 여친은 보이지도 않고 다른 애만 찾으며 걔 자랑만 하는 호리카와........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26692 작성일

여친보다 친구가 좋은 호리카와... 그냥 걔랑 사귀세여...

익명님의 댓글

익명 #26690 작성일

얘가 나랑 데이트를 하러 나온 건가 형 얘길 하러 나온 건가 술을 마시러 나온 건가

익명님의 댓글

익명 #26703 작성일

소우자 전남친 이름 갖고있음 너도 전남친처럼 자길 구속할거냐면서 하루가 멀다하고 갈굼

헤어져

익명님의 댓글

익명 #26711 작성일

자기 금수저라고 강조하는 니혼고 뭐만 부탁하면 자기한테 이런 거 시키는 거냐고 하면서 해주고 생색냄

익명님의 댓글

익명 #26712 작성일

여기 쓰인거 다 읽어보고 있는데 정말 때려주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26713 작성일

그래도 카슈정도는 괜찮지 않나? 어리광 많이 부리는 귀여운 남친

익명님의 댓글

익명 #26721 작성일

오늘만큼 뜬금없이 오다가 미웠던 적이 없다 오다조 입에 지퍼채워라 ㅇ"0ㅇ)9

Total 10,115건 573 페이지
자유게시판 목록