딱 사니와 설정까지가 재미있다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

딱 사니와 설정까지가 재미있다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-06-11 23:03

본문

레겜을 해야지~ 하고 생각하다보면 딱 사니와 설정까지만 재미있어
그 다음엔 하루에 레스 하나 쓰기도 힘들다
시부엉 이게 도검덕질인지 자캐덕질인지..

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #24697 작성일

나도ㅋㅋㅋㅋ원룸 싸질러 놨는데 자캐만 짰쟝 그리고 펑하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #24705 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 설정까진 진짜 재밌쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 프롤로그 쓰는순간 급 재미없어짐...ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24711 작성일

2222또하나의 나쟝??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24741 작성일

3333333 와 우리 메이저야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24747 작성일

44444 그래서 완결 내는 사니와들 대단하다고 생각하쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24762 작성일

555555555555 안녕 나들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26694 작성일

666666 내가언제분신술을썼지

익명님의 댓글

익명 #24768 작성일

으응 그걸 설정놀음이라고 하는데..설정덕후들 중에서 많은 비중을 차지하고있지 세세한 설정짜기를 좋아하구.. 특징은 프롤로그부터 쓰기가 싫고 결말내는 일이 거의 없단거야.. 바로 나같은 유형이지

하지만 신경쓰지말고 너니와가 재밌고 좋아하는거 그냥 하면 된다!!!  다년간의 경험에서 깨달았어 난 그냥 설정만 짜는걸 좋아한다는걸

음음 그래서 결론은..부담갖지말고 편히해ㅇㅅㅇr

익명님의 댓글

익명 #24873 작성일

내 얘기하는 줄ㅇㅅ;ㅇ

Total 10,115건 573 페이지
자유게시판 목록