이 계정은 얘는 절대로 안나오게 세팅되어 있다 그런거 있지 않을까 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

이 계정은 얘는 절대로 안나오게 세팅되어 있다 그런거 있지 않을까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 작성일 16-06-11 22:37

본문

내 계정에는 니혼고는 절대 안나오게 세팅되어 있나봐..

6-4 단도이벤 전력확충 뭘해도 안나와

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #24665 작성일

우리 혼마루 쥬즈마루^^ 내가 진짜 도검에 nn만 원을 결제하게 될 줄은 생각도 안 해봤지saniwa_naku.gif

익명님의 댓글

익명 #24666 작성일

내 계정에 니혼고 데이터가 없는 듯

익명님의 댓글

익명 #24668 작성일

쥬즈마루랑 아카시... 니혼고는 아직 파밍도 못하고있다

익명님의 댓글

익명 #24674 작성일

saniwa_naku.gif나도 니혼고....

익명님의 댓글

익명 #24675 작성일

이번에는 왠지 니혼고가 나올것같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24677 작성일

안나왔어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #24676 작성일

나 얼마전까지 이와토오시가 그랬는데... 레벨 100 찍고도 이와토오시가 안 나올줄은 몰랐지

익명님의 댓글

익명 #24681 작성일

하치스카 제외한 코테츠 형제

익명님의 댓글

익명 #24703 작성일

츠루마루........

얜 한정도 아니고 상시드랍인데 왜째서........

익명님의 댓글

익명 #24753 작성일

난 아카시ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #24869 작성일

니혼고 진짜 안나와...모노요시도 포함

익명님의 댓글

익명 #24875 작성일

이와토오시. 왜 안오냐 ㅠㅠㅠ

니혼고는 미실장도검이잖아

익명님의 댓글

익명 #26727 작성일

누가 우리집 니혼고 얘기하냐

익명님의 댓글

익명 #26734 작성일

한때 이와토오시 현재 우라시마....

익명님의 댓글

익명 #26736 작성일

나 1nn렙에 신캐 전부 심지어 달 쥬즈까지 전부 3자루씩 있는데 아카시 니혼고만 없어 뭘 해도 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #26764 작성일

내 계정엔 후도만 빠지고 업데이트 되었나봄 ㅎㅎ

Total 10,115건 573 페이지
자유게시판 목록