디엠엠 진짜 1달에 극or신캐 1명씩만 내는건가 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

디엠엠 진짜 1달에 극or신캐 1명씩만 내는건가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 작성일 16-06-14 17:29

본문

설마 아니겠지 아니어야해ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #26884 작성일

한달에 한명이면 얼마나 질질 끌려구(동공지진

주에 한명 실장돼도 1년이 넘게 걸릴텐데...

익명님의 댓글

익명 #26888 작성일

아 안돼...ㅠㅠ 이번주 금요일에 크롭샷 뜰거야 그럴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #26964 작성일

안돼 적어도 극1에 신캐1로 해줘ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #26971 작성일

인간적으로 극 하나에 신캐 하나씩은 내야되는 거 아니냐

익명님의 댓글

익명 #26978 작성일

7월에 뭔가 업뎃한다고 슬쩍 말했으니까 그걸 믿는다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26979 작성일

헐 어디서??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26982 작성일

트위터였나 어디서였나.... 시간이 걸려도 괜찮으면 한번 다시 확인하고 와본다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27024 작성일

으... 어디서 봤는지 나오지가 않는다... 잘못봤나봐 미안.......ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26980 작성일

패미통 인터뷰면 극 얘기 아냐?_(◔0◉_ )_

익명님의 댓글

익명 #26986 작성일

죽 기 전 에 최 애 극 을 볼 수 는 있 는 건 가 요 . . . . . . . .

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26996 작성일

내가 죽기 전에 최애 극 내줘.....

익명님의 댓글

익명 #26992 작성일

창 극 언제쯤 나올까

다른 창은 몰라도 오테기네는 극 절실한데...

익명님의 댓글

익명 #27014 작성일

처음에 특 네명 낸것 보고 특은 네명씩 내려다보다 했었는데 이번엔 한명이고 영문을 모르겠어

Total 10,115건 572 페이지
자유게시판 목록