나 사실 신캐 실장 될 때만 도검 켜 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나 사실 신캐 실장 될 때만 도검 켜

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-06-14 16:04

본문

그리고 얻게 되면 그 이후로 다시 안 하고 시간 지나고 신캐 실장 되었다고 하면 다시 켜고 반복

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #26701 작성일

칸스토나노?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26710 작성일

아니 사니와 레벨 두자리ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26706 작성일

도검수집가인 사니와쟝

익명님의 댓글

익명 #26714 작성일

신기하다... 그럼 랜덤보상 같은 것도 전부 될 때까지 했어? 니혼고나 쥬즈 후도 이런 애들

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26717 작성일

응 나 후도 빼고는 다 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26718 작성일

오 쩐다 부럽다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26729 작성일

우와 굉장하다 저런 식이면 남사들 레벨도 아주 높지는 않을 것 같은데...

익명님의 댓글

익명 #26731 작성일

(소우자가 이 글을 싫어합니다)

익명님의 댓글

익명 #26732 작성일

검 수집입니까...아니 불만은 없습니다만...

익명님의 댓글

익명 #26824 작성일

나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칸스토한 애들은 몇개없지만 그래도 화력은 괜찮아서...

익명님의 댓글

익명 #26869 작성일

나도 비슷하쟝 ㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 중간중간 들어가긴 하는데

익명님의 댓글

익명 #26885 작성일

나도 그렇쟝ㅋㅋㅋㅋ 사정이 안바쁘면 자주 하겠는데 영 시간이 없어서 못하는 것도 있지만 ㅇㅅㅇ`

Total 10,115건 572 페이지
자유게시판 목록