(이마츠루 극네타) 그런데 이와샘 극은 나무위키에 보면 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

(이마츠루 극네타) 그런데 이와샘 극은 나무위키에 보면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 16-06-14 18:53

본문

무사시보 벤케이는 "이렇게 출생이 불분명하고 벤케이에 대한 기록이 거의 없기 때문에 요시츠네와 연관되지 않은 부분에 대해서는 거의 알려진 바가 없으며 이 때문에 실존인물이 아니라 창작된 인물이라는 설이 있다" 라는것도 있던데

이와샘은 자기 존재랑 주인자체가 설화라는쪽으로 갈수도 있으려나..?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #27140 작성일

헐 이게 더 충격이다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #27144 작성일

찾아봤는데 벤케이 기록중에 소설급 아닌게 딱 하나 있더라ㅇㅇ...그것도 진짜 짧게 한줄씩 두줄 있어서 그 벤케이가 이 벤케이인지도 모름

익명님의 댓글

익명 #27145 작성일

일본에서도 저 설이 어느정도 비중있으면 진짜 이렇게 나올수도 있을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #27146 작성일

왠지 미리 성지순례와야할거같은.......

익명님의 댓글

익명 #27157 작성일

(눈 크게뜨면서 입벌리는 이모티콘)

Total 10,115건 571 페이지
자유게시판 목록