개인적으로 저는 아루지의 검이에요 보다는 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

개인적으로 저는 아루지의 검이에요 보다는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-06-14 18:27

본문

아루지와 함께 역사를 지킬게요! 하고 동료 느낌 나는 게 좋쟝

소년만화를 좋아해서 그런가 포켓몬 하다와서 그런가

주종보다는 동료나 전우 속성이 강화되었으면 좋겠어...

최애는 아니지만 특히 무츠는 그랬으면 좋겠쟝...료마가 보고 싶어했던 신세계를 온샤와 함께 지키겠다제요! 라고 해줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #27062 작성일

나도 동료가 더 좋아... 

익명님의 댓글

익명 #27069 작성일

나도 나한테 충성 이런거 싫어..우리가 얼마나 봤다고..동료222

익명님의 댓글

익명 #27071 작성일

단도는 소유자 지키는 호신도가 많으니까 이런 느낌이고 다른 도종은 약간 다른 느낌일거 같긴해!

나도 내 초기도는 같이 역사 지키러 싸우자! 하는게 더 좋을거같아.... 사니와랑 수평인거....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27087 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠ특히나 초기도즈는 동료나 파트너 느낌나는 쪽이 좋쟝ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #27091 작성일

나도 주인인거 싫어ㅠ0ㅠ 동료느낌이 좋아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #27112 작성일

50명이 다 얀데레 바라기는 아닐꺼야 그렇게 천편일률적으론 안정할것 같아

익명님의 댓글

익명 #27161 작성일

나도ㅇㄱ 믿고가는 끈끈한 파트너 정도인게 좋아

Total 10,115건 571 페이지
자유게시판 목록