극 애들이 사니와하고 끈끈한 관계 되는 게 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

극 애들이 사니와하고 끈끈한 관계 되는 게

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-06-14 18:12

본문

여태 나온 애들은 단도라 더 그런 걸 수도 있단 생각이 들쟝. 얘네는 가장 가까이에서 주인을 지키는 호신도라 그런 점이 다른 도종들과는 좀 차이가 있으니까

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #27008 작성일

오 그럴수도 있겠구나

익명님의 댓글

익명 #27030 작성일

극달고 아루지 얀데레화 지금은 좋은데 50명넘게 다 이러면

그 혼마루 내가 설레서 죽지 않을까 싶었는데

이건 내 바램이고 지금까지 나온 애들과는 다른 느낌 내는 남사들도 많을것 같아

익명님의 댓글

익명 #27035 작성일

하세베는 내 안에서 극달고오면 오히려 더 건조해질수도 있을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27048 작성일

오 나도 이 생각함 오히려 전 주인한테 미련 넘쳐서 나한테 집착하는 느낌이어서 극 달고오면 좀 쿨해질 거 같다고 생각함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27074 작성일

와 이러면 최곤데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27099 작성일

오 이거 완전 좋다 버려지든 말든 나는 주인을 따른다는 느낌이면 더좋

익명님의 댓글

익명 #27040 작성일

아 그러고 보니 ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글

익명 #27045 작성일

오! 그럴싸한데! ㅇㅅㅇ)*

익명님의 댓글

익명 #27049 작성일

단도애들은 사망대사도 사니와를 부르는게 많았으니까...ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #27060 작성일

맞아 나도 이생각. 협차만 가도 즈오바미 있고 사니와바라기는 별로 없자냥... 다른 도종은 약간 다를거 같음

익명님의 댓글

익명 #27081 작성일

나도 이건것같다ㅇㅅㅇ다른도종은 다를것같음

익명님의 댓글

익명 #27095 작성일

이거 보고나니 아카시(극) 호타루마루가 강화돼서 돌아오는 거아니냐

Total 10,115건 571 페이지
자유게시판 목록