극 나올 때마다 왠지 쓸쓸해 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

극 나올 때마다 왠지 쓸쓸해

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-14 19:07

본문

내가 지금까지 알던 애들이 사라지는 느낌이라... 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #27203 작성일

난 애들이 성장하는 느낌이라 뭔가 마음아프면서 좋기도하고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27224 작성일

ㅇㅇ 좋긴 좋은데 그것보다 허전하고... 글타 언제 나 모르는 새에 이렇게 컸니ㅠㅠ 싶음 

익명님의 댓글

익명 #27205 작성일

극남사: 사니와 이제 우리 더 친해졌어 앞으로 더 잘할게^^!

스레주: 하던대로 해(서먹)

이거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27217 작성일

어 이거 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(머쓱 

익명님의 댓글

익명 #27208 작성일

나는 마냥 그대로일수는 없구나...싶어서 쓸쓸해ㅇㅅㅇ` 남동생이 자취하겠다고 집나갔을때 같은 느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27228 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 다시 돌아왔는데도 예전의 어리광쟁이가 아니라 괜히 아쉽고 쓸쓸한 기모치 

익명님의 댓글

익명 #27219 작성일

애들이 어른이 되어가는거 같아ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27234 작성일

나 모르는 새 어른이 되어 와서 더 잘한다고 하는데 아이구야 안 그래도 된다 아루지는 옛날로도 충분해요ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #27231 작성일

하지만 단도들은 처음부터 우리보다 n00살 연상이었던 것...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27235 작성일

내 단도들은 외견으로 나이를 셈한다 

Total 10,115건 570 페이지
자유게시판 목록