진짜 나가소네가 극찍고 진품되서 돌아오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

진짜 나가소네가 극찍고 진품되서 돌아오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-06-14 18:55

본문

하치스카 어떻게 되는거나놐ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴만 봐도 불쾌했던 위작이 사실 진짜 내 형이라니

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #27152 작성일

극이 아니라 점찍고 돌아온 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #27153 작성일

하치스카 진짜로 자해하려고 할 것 같아 내가 형님이 진짜인 줄 몰라보고 엉엉 하면서 자해할 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #27154 작성일

하치스카의 죄책감이 뭉게뭉게...하지만 이제 와서 잘 대해주기도 뭣 해서 현상유지한다거나...는 나가소네 의문의 패배

익명님의 댓글

익명 #27165 작성일

두번째로 어린검이면서 수염 단게 복선이였다니..ㄷㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #27172 작성일

그날로 혼파망 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하치스카 멘탈 걱정된다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #27173 작성일

그렇게 되면 하치스카가 내가 형도 못알아봤다니 이제부터 잘해야지 형형 하면서 쫓아다니고 나가소네가 진품도 못알아보는 진품; ^^; 하면서 피하게 되는 거 아닐까

익명님의 댓글

익명 #27174 작성일

마지로 하치는 솔직하게 사과할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 막 친근하게 대할 것 같지도 않지만ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 570 페이지
자유게시판 목록