나도 극이 좀 별로인게 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나도 극이 좀 별로인게

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 작성일 16-06-14 18:49

본문

극대사 네타 주의

고코타이대사중에

주인님, 제가 죽으면 뜰에 묻어주세요. 저곳의 뜰이라면, 여기가 보이니까 외롭지 않을 것 같아요 

라거나 오늘 이마츠루 대사도 그렇고...

시리어스는 좋은데 너무 어둠침침하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #27124 작성일

나도 특히 단도들이 갑자기 그러니까.... ㅠ

익명님의 댓글

익명 #27127 작성일

그 대사때문에 극달아준거 후회했쟝 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #27129 작성일

히라노대사듣고 질겁함...아츠시는 좀 큰편이기도하고 생각이 더 깊어진것같다 정도였는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27132 작성일

히라노 어떤 대사?? 애가 좀 지나치게 맹목적으로 헌신적이 된 것 같다고는 생각했는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27136 작성일

난입인데 지옥~ 이거 아닌가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27143 작성일

그거맞음 개인적으로 좀 질겁함ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27149 작성일

아그겈ㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 좀 그랬어...사니와 지옥 가게되냐고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27137 작성일

지옥까지 따르겠습니다 그거?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27193 작성일

나도.. 지옥도 지옥인데 자기 주체를 잃은거같아서 슬펐음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27238 작성일

2222222222222 자기 주체잃은것같다 동감함

익명님의 댓글

익명 #27130 작성일

니트로가 시동을 걸고 있습니다...니트로인 시점에서 난 모든것을 포기했다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27294 작성일

동감22222 니트로가 본성을 드러내고 있습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27297 작성일

3333333 니트로 엔진에 열 오른다... 더 충격 안받게 멘붕물이나 보고와야지

익명님의 댓글

익명 #27134 작성일

아 이 대사...... 내 첫 극은 미다레라 몰랐는데 이거 꽤 임팩트 크더라.....

익명님의 댓글

익명 #27138 작성일

그거 듣자마자 부적 달아줬다ㅠㅠㅠ 고코쨩 못보내 못잃어 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27150 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너니와 귀엽쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #27201 작성일

난 고코타이 그 대사 듣자마자 정색하게 되더라. 뭐가 어째? 싶더라고... 누구 맘대로 그런 소릴해, 내껀데. 내 칼이 부러지는 거 전제로 말하는 거 듣기 싫어... 부적도 극으로 붙이고 있는 녀석이...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27242 작성일

나도..... 그대사가 참 .... 사람 기분 안좋게하더라 왜 부러지는걸 전제로 얘기를해....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27298 작성일

나도 부러지는 거 싫어서 무리해서 출진 안하고 부적도 들려줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,115건 570 페이지
자유게시판 목록