너네 그거 아냐 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

너네 그거 아냐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-14 20:24

본문

올해 신캐 2명 나옴

+미안 3명이다!!! 6개월간 3명 나왔다!!!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #27381 작성일

이러지마 +아 난 올해 중에 앞으로 신캐 2명 나올 거란 말인 줄 알고 ㅠ0ㅠ... 미안미안

익명님의 댓글

익명 #27382 작성일

두명이나....

익명님의 댓글

익명 #27384 작성일

히게 히자 후도 쥬즈 시나노까지 다섯 아니야?

+)아 히게히자는 그 전엔가? 연대전 언제였지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27386 작성일

12월 말이었으니까 1월 쳐도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히게 12월 30일인가 31일인가 그러지 않았낰ㅋㅋㅋ

+연대전은 29일 시작 히게는 30일부터 드랍가능

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27390 작성일

히게히자는 작년 말이었을걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27391 작성일

연대전 12월부터 아니었나...? 나 1월 초에 시작했는데 그때 이미 이벤트 막바지였던거같은데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27393 작성일

12월 29일부터 1월 18일까지였쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #27392 작성일

남은 6개월간 오오카네히라 사다쨩 무라마사 셋 실장해주면 되겠다 wㅅ^)▼ㅅ^)^ㅅ^)

Total 10,115건 569 페이지
자유게시판 목록