나키기츠네 극이 불안하다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나키기츠네 극이 불안하다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 작성일 16-06-14 18:28

본문

오토모가 없어질 것 같아 ㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

극에 대한 정보라곤 1도 없던 올해 초부터 계속 오토모가 어딘가로 사라질 것 같은 예감이 들었는데 이마츠루 극네타 보고 오니까 불안이 막 폭주하네 ㅠ0ㅠ

나키기츠네에 대해 남겨진 이야기라곤 여우형태의 괴물을 베었더니 여우 울음소리가 들려 나키기츠네라고 이름지었다는 >>>그마저도 설<<<이 전부라고 아는데 난 오토모가 그 베어진 여우라고 생각하고 있쟝

설이 사실일 경우: 오토모가 베어진 괴물이 자신이었음을 보고 나키기츠네에게 그동안 즐거웠다는 투로 말하고 나키기츠네와 합쳐지거나 사라지거나 최악의 경우 다시 한 번 나키기츠네가 오토모를 벰

설이 거짓일 경우: 오토모는 애초에 존재하지 않았음을 알고 사라짐

이렇게밖에 상상이 안 가서 정말 딱 죽을 것 같쟝 나키기츠네의 성장도 대리 뒤로 숨지 않고 자기 목소리로 이야기하는 방향으로 갈 것 같은데 그럼 기구도 못 드는 여우 정말 필요없고... 나키기츠네 막 오토모한테서 졸업하고 돌아올 것 같고 그럼 나 도검 켜놓고 그 앞에서 울 거 확정이고

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #27068 작성일

아안돼 나키 클러스터 대폭주할거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오토모 대사 좀 줄여줬으면 했지만 없어지는 건 야다요

익명님의 댓글

익명 #27072 작성일

애초에 고코타이도 호랑이 안벴는데 호랑이 데리고 있었던거 보면 그렇게 슬프진 않지 않을까...? 호랑이처럼 오토모가 구미호가 될 확률이라던가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27096 작성일

고코타이 호랑이는 일반때부터 애가 어디서 주워온 것 같은 느낌을 팍팍 줘서 ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모르겠쟝 구미호 되는 게 이찌방이긴 한데...

익명님의 댓글

익명 #27075 작성일

으아아아아아아 이놈들아 아루지 가슴 찢어진다 불효 막심한 놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #27076 작성일

엩 그럼 시시오도 누에 베어버리고 고치 벗고 갑옷 입고 돌아오는 건가 ::(ㅇㅅㅇ):: 어깨결림이 낫겠네

익명님의 댓글

익명 #27077 작성일

나키 최애인데 이 글만 보고도 찌통사할 거 같아ㅠㅠㅠ안돼 오토모는...그래도 오토모는...나키기츠네잖아...나키기츠네의 일부잖아...이제 오토모 없는 나키는 블랙혼마루 연성이라도 상상할 수 없다구

익명님의 댓글

익명 #27078 작성일

난 존좋인데 이건 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #27080 작성일

헐 오토모 시끄럽다고 하긴 했지만 진짜 없어지면 이건 팬덤 붕괴각 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #27097 작성일

진짜로 목도리가 된다던가...

익명님의 댓글

익명 #27100 작성일

여우가 고코타이 호랑이만큼 커져서 돌아와도 좋을거같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #27101 작성일

아; ㅠ;;아ㅏ;;ㅠ;아ㅏㅏㅏㅠ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅏㅏㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #27102 작성일

안돼;;;;;;;; 걔들도 제작사인데 그정도 상도덕은 있겠지

캐릭터성이 크게 바뀌는데다 그런 슬퍼질 수 있는 요소 안넣을꺼야 그럴꺼야 그래야해ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27106 작성일

ㅇㅅ;ㅇ)/[이마츠루 : 저는 실제로 존재하지 않는 거였군요] (극 네타 주의!!)

익명님의 댓글

익명 #27432 작성일

아.... 나 블랙혼마루 연성 볼 때 항상 마음 아팠던게 나키기츠네를 학대하는 방법은 오토모를 괴롭히는거였다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나키기츠네한테서 오토모를 빼앗아가지 말아주세요 니트로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #27436 작성일

오토모 없는 혼마루는 뭔가 블랙혼마루처럼 보이쟝...........

익명님의 댓글

익명 #27440 작성일

오토모랑 진짜 아이보처럼 대화 많이 하게 되면 좋겠쟝

익명님의 댓글

익명 #27441 작성일

일반 일러에서는 오토모가 사라진 상태에서 목소리만 들리다가 전투에서는 카구네로 출현...?

그냥 면갑을 벗깁시다 내 남편 이제 얼굴 볼 때도 됐어 아니 결혼한지 1년이 넘었는데 왜 내 남편 얼굴을 몰라 내가 프쉬케도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27448 작성일

네 남편이 아니니까 그렇지 ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #27445 작성일

아루지...놀자...

Total 10,115건 569 페이지
자유게시판 목록