나가소네가 진짜 위작이라서 키요마로파로 달고 오면 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나가소네가 진짜 위작이라서 키요마로파로 달고 오면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-06-14 20:20

본문

하치가 빼액 했으면 좋겠다
나가소네는 위작이야!! ㅠㅁㅠ 코테츠의 위작이란 말이야!!!ㅠㅁㅠ 위작이지만! 코테츠라고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형이라고 인정은 안 할거지만!ㅠㅁㅠ

이래서 도첩에 다시 코테츠로 박아놓는 거 보고싶쟝

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #27383 작성일

하치 귀여워....(아저씨 미소)

익명님의 댓글

익명 #27385 작성일

응 구래쪄요 나가소네가 코테츠인게 좋은거구나 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #27387 작성일

흐^ㅅ^뭇

익명님의 댓글

익명 #27388 작성일

하치 땡깡부리나놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키요마로파 의문의 1패...

익명님의 댓글

익명 #27397 작성일

오구구 하치 그래쪄영 오구구

익명님의 댓글

익명 #27489 작성일

위작 싫다더니 나가소네는 좋냐고 하치 오구오구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #27495 작성일

픽시브 소설중에 시대극존나 좋아하는 사니와가 나가소네보고 코테츠 위작이 아닌 키요마로로 취급하려고 했는데 하치스카가 울면서 가출한 연성이 있었지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27503 작성일

Total 10,115건 568 페이지
자유게시판 목록