막말조 애들은 전주인 영향도 강하고 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

막말조 애들은 전주인 영향도 강하고

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-06-14 19:00

본문

료마나 신선조 팬이 그대로 클러스터 된 경우도 많아서
니트로가 정신이 있다면 단도들처럼 사니와바라기로 만들진 않을듯 왠지...ㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #27170 작성일

ㅇㅇ나도 신선조나오는 다른장르유입이라...좀 쓸쓸할것같아

익명님의 댓글

익명 #27177 작성일

무츠 초기도에 신선조 클러스턴데 그래도 전 주인 때문에 힘들어하는 건 없어지면 좋겠어 ㅇㅅㅇ` 사니와바라기는 안 돼도 상관없는데 (난 좋긴 하겠지만) 극 달고도 그러면 난 애가 너무 불쌍할 것 같아서

익명님의 댓글

익명 #27180 작성일

애초에 지금 극 나온건 단도밖에 없으니까 그 속성이 반영된 것도 클거 같아 타도즈는 다를 거 같음!!

익명님의 댓글

익명 #27182 작성일

나가소네가 내 꺼긴 하지만 본인 입으로 내 꺼라고 하는 걸 듣고싶진않은 이 기분....미련 철철 넘치는 걸 내 꺼라고 하는 게 좋은 거라고ㅠㅠㅠㅠ그러니까 너무 바라기 만들지 말았으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27188 작성일

22222222222222 내 나가소네 입덕계기 콘도vs료마일뿐이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #27196 작성일

나도 신선조땜에 도검 자체는 파게된거기도 한데 사실 그거 제쳐두고 신선조 캐들 성격에 있어 전주인이라게 엄청 핵심? 적인 요소라고 생각해서 그 설정 끝까지 가져갔음 좋겠다는 욕심은 있어ㅋㅋㅋ

예를들면 극안정이가 이제 난 오키타의 검이 아닌 사니와의 검이야 이런 기믹으로 나오면 난 니트로를 원망하며 광광 울거같다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27442 작성일

222 야스사다야 아니야 그거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 야스사다한테 있어서 오키타라는 존재를 그렇게 빼버리면 뭔가 좀 미묘해지는 기분이라 싫어ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27451 작성일

안정이 극되면 사니와 옆에 앉아서 오키타군이 이랬거든 오키타군은 이런 사람이었어 얘기해주고 너도 날 사랑해줄 거지? 하고 붙여주면 좋겠다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27452 작성일

난입! 안정이 최앤데 이거 너무 좋다 8ㅅ8 오키타는 잊지 않으면서도 사니와한테 사랑받는다는 걸 믿어 주면 좋겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27465 작성일

응응 오키타군 옆에 설 수 있다는 자신감도 갖고 이만큼 강해졌어! 하고 와줬으면 좋겠쟝 헤헤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27481 작성일

진짜 이래 주면 깨춤 춘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭣보다도 안정이 마음이 안정됐으면 싶쟝 8ㅅ8 얘 보면 너무 마음 아픈 부분이 있어서... 싸우러 나갈 때 스위치 바꾸는 건 여전하면서도 그런 느낌이 좀 누그러졌으면!

익명님의 댓글

익명 #27450 작성일

안정이가 "난 이제 너만의 검이야" 이러는 순간 니트로에 항의 들어간다 분명..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 568 페이지
자유게시판 목록