헉 나니와 아직 이와쌤이랑 이마츠루 회상 못봤는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

헉 나니와 아직 이와쌤이랑 이마츠루 회상 못봤는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-15 00:42

본문

이와쌤이 엄청 늦게와서.....
여튼 회상 보기전에 이마츠루 수행보내버렸쟝
극달고는 회상 못보나? 비둘기로 불러와서 시험해볼까

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #27649 작성일

오 이거 궁금하쟝ㅇ0ㅇ 나중에 결과 알려달랄찌!!

익명님의 댓글

익명 #27656 작성일

길 가는 이마츠루 하나 잡아다가 회상 보는 건 어때! 회상 보고 전투 진형 정할 때 새로고침 해 버리면 전투 안 해도 되니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27658 작성일

길가는 이마츠루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #27659 작성일

이거 고코타이 수행 다녀와서 아츠시 회상 본 사니와 스샷 본적 있어.

아마 극 옷을 입고 보게 될걸

익명님의 댓글

익명 #27660 작성일

레알 궁금하다ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #27665 작성일

스레주임!! 비둘기로 바로 불러와서 5-4 가봤는데

결론은 볼 수 있었다!

극 무장 입고 저 대사치니까 넘나 무서웠던것

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27666 작성일

이렇게 보니까 극비주얼 진짜 스게하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27675 작성일

헐 슥게 ㅇ0ㅇ 스레주! 도첩에서 회상 다시보기에서도 이마츠루 극 모습으로 뜨나노?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27683 작성일

앗 이제봤음! 다시보기했는데 극 달기 전으로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #27670 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도첩의 회상에도 극 비주얼로 들어가?? 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ + 오 극 달기 전이구나!

Total 10,115건 567 페이지
자유게시판 목록