작년 달배 넨도 방송때 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

작년 달배 넨도 방송때

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 작성일 16-06-14 23:43

본문

이런 살벌한 세계에 치유계 하나쯤은 필요 어쩌고 하는 발언이 있었던걸로 기억하쟝

떡밥은 이미 뿌려져 있었다ㅇㅅㅇ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #27607 작성일

단순히 역사수정자를 물리치는 살벌한 세계라 생각했는데 이리보니ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #27609 작성일

맞아 그때 그랬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데지타로의 피는 무슨 색이냐

익명님의 댓글

익명 #27610 작성일

그러고보니 그때 달배나이 999세라고 하지않았나? 지금 딱 천살임?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27668 작성일

설정으로는 5월 1일이 생일이고 3월에 방송했으니까 지금은 1001세 ㅇ0ㅇ

그리고 실장 도검중에서 나이가 가장 많게 설정됐나봄

익명님의 댓글

익명 #27612 작성일

데지타롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..

익명님의 댓글

익명 #27614 작성일

트위터에서 봤는데 촛대 발견됐을때 설정?수정한다는 것도 있었지...대체 복선 언제부터 깐거야ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #27643 작성일

으앙 할배 무서워 안아줘 치유해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #27664 작성일

할배가 치유계라고? 허미,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27667 작성일

요염하고 섹시한 치유계랬던가 암튼 그런 발언을 했었음ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27672 작성일

정확히 말하자면 (넨도보고) 이 부분 요염하죠 이롯뽀이하죠! 그랬고 좀 뒤에 딴 얘기하다가 이런 살벌한 세계관이니까 이런 캐릭터가 있어도 좋지 않을까 하고 (중략) 달배를 통해 치유받았으면 해서(후략)어쩌구 였던 걸로 기억함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27680 작성일

너니와 스게ㅇㅁㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #27694 작성일

달배를 치유계 캐릭터로 밀고 나갈 생각이었으면 수행 배웅 대사를 왜 그랬지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 가지고 달배 치유계 밀던 사니와들이 어라? 싶지 않았던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 냉정해 보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온지 얼마 안 된 쥬즈할배 대사가 오히려 더 친근감 느껴진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #27695 작성일

근데 애초에 싸울 수 밖에 없는 세계관이고 남사들 존재의 이유도 싸우기 위한게 맞으니 다른게 아니라도 세계관 자체는 살벌한게 맞는 듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27696 작성일

역수자가 8억인 시점에서 살벌하긴 하지....8억....바퀴벌레가 그정도라도 무서운데.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27697 작성일

아니 바퀴벌레 8억마리가 역수자보다 더 무서운데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27698 작성일

바퀴는 1마리여도 무서워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27699 작성일

일본 인구가 1.3억 아니었냐

Total 10,115건 567 페이지
자유게시판 목록