지금쯤 니트로 건물에선 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

지금쯤 니트로 건물에선

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-14 23:25

본문

다들 틔터랑 인터넷 사찰하며 깔깔거리고 있겠지
'포카포카한 게임인지 알았지?ㅎㅎ'
난 지난 1년동안 방치 플레이 당한 기분이다 ^^
사태를 이렇게 만들어놓고 양심이 있다면 이번주 금요일에 오오카네히라 실장해라 니트로

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #27588 작성일

이미 예상하고 있던 나에게 사각은 없다ㅇㅅㅇ)9 더해라 더해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27590 작성일

히돗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 시리어스한 건 상관없는데 우리 혼마루 난민들 좀;;

익명님의 댓글

익명 #27589 작성일

양심이 있으면 오오카네히라 실장해라222222222

익명님의 댓글

익명 #27592 작성일

운영은 디엠엠이 하쟝ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27595 작성일

컨텐츠 제공은 니트로 아니었어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27600 작성일

컨텐츠는 니트로22222

디엠엠이 운영하는데 캐릭이나 세계관 설정 같은 거 담당은 니트로쟝 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27602 작성일

맞쟝ㅇ0ㅇ 근데 전에 오오카네히라도 그렇고 극 전개 스포도 그렇고 실장 같은 건 디엠엠 쪽에서 하는 것 같아서... 괜히 마지 빤 것 같아서 미안하쟝ㅇㅅㅠ;; 어디가 됐든 조속히 오오카네히라 실장해라99

익명님의 댓글

익명 #27596 작성일

난무하는 각종 추측들을 보면서 즐거워하고 있을듯 시발 뒤통수 칠거면 꿍쳐놓지 말고 빨리빨리 풀어라ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,115건 567 페이지
자유게시판 목록