가끔씩 극 애들이 의존증처럼 보인다는 반응이 있어서 든 생각인데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

가끔씩 극 애들이 의존증처럼 보인다는 반응이 있어서 든 생각인데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-06-14 22:50

본문

개인적으로 니트로가 그렇게 캐를 잘 잡아놓고 갑자기 아루지한테 의존하고 캐어필보다 사니와 다이스키 뿜뿜하는 게 많아지는 걸 보니까 애들을 그렇게 만들어놓고 사니와한테 무슨 일 생기는 스토리로 가는 건 아닐까 하는 생각이 들었쟝
아니겠지 ㅇㅅㅇ):::

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #27534 작성일

사실 사니와가 속아서 나쁜일하는거였다 정도의 반전은 각오하고 있는데 음...ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27541 작성일

명령VS신념 이야닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 이거 되게 좋아하는 소재라 다른데서 보는건 좋아하지만 도검에서 보고 싶지는 않다...상상만으로도 피곤...게임 요지가 그거니 결국 좋은 쪽으로 결론 나겠는데 걍 맘고생 하는게 싫어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #27535 작성일

난 이거 도검들의 충성심을 높이는 세뇌프로그램 비슷한걸로 뒷설정 있으면 쩔겠다 이러고 있는중ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27542 작성일

헐 그럴싸한데 진짜 이거라면 싫을 듯...난 타의로 만들어진 충성 받고 싶지 않아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27544 작성일

진실을 깨닫고 정부를 쳐부수는 전개로 나가면 좋겠다ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #27536 작성일

니트로한테 포카포카를 기대하면 안된다는건 알거같쟝ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #27553 작성일

그럼 그 상태로 그냥 놔두진 않을 테니 극 다음에 한 번 더 변신할 일이 있다는 건데 그렇게 해주려나? 해주면 난 좋긴 할 텐데 

익명님의 댓글

익명 #27559 작성일

그러고보면 아직 가출...암튼 타치사리 시스템도 안나왔잖아ㅇㅅㅇ 나중에 이거랑도 연관되게 되는게 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27578 작성일

헉 그건 어디서 나온 얘기나노

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27582 작성일

초기에 데이터 뜯어보니 떠남 발생이랑 돌아옴 이라는 문자 화상이 발견됐거든ㅇㅅㅇ 아직 어디다 쓰이는지 불명이고 실장 할지 안할지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27583 작성일

아안돼 내 칸스토칼들::(ㅠㅅㅠ):: 지금부터 잘해줘야겠쟝...

Total 10,115건 567 페이지
자유게시판 목록