같은 캐 두번 수행보낸 사니와 있을까? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

같은 캐 두번 수행보낸 사니와 있을까?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-06-14 16:23

본문

극고코가 두자루라든가 극다레가 두자루라든가..

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #26730 작성일

이게 가능할까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27613 작성일

미다레 극 달았는데 스페어 미다레가 수행하고 싶다고 찾아왔으니까 가능은 한 것 같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27619 작성일

미다레 무한수행이냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27690 작성일

2222 나도 미다레 극인데 스페어 미다레가 수행하고 싶다고 떠서 놀랐쟝ㅇㅇ 가능하구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 미다레들이 수행하고 싶어하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26733 작성일

잘은 모르겠지만 같은 파티에 못넣으니까 나라면 아직은 안해볼 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #27085 작성일

가능은 할듯.? 어차피 렙60만 넘으면 되는거라.... 다만 다른 사니와가 알 수는 없겠지...

Total 10,115건 567 페이지
자유게시판 목록