극 대사도 상대따라 달라질까? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

극 대사도 상대따라 달라질까?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-06-13 18:00

본문

예를들어 하치스카가 나가소네 수행 배웅할때만 차갑다던지 ㅇ0ㅇ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #26089 작성일

이거 보니까 극으로 회상은 그대로 볼 수 있나 궁금해졌쟝 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26719 작성일

누가 시험해줬으면... 개인적으론 수행이 성장 이벤트인만큼 일반일 때랑 극일때랑 볼수있는 회상이 달라음 좋겠어. 일반이면 볼수있지만 극이면 못 본다든가

익명님의 댓글

익명 #26720 작성일

자기 자신한테도 안바뀌는걸... 누가 극고코 보내고 스페어고코 근시 세웠는데 똑같은 대사 했다 그러던데

익명님의 댓글

익명 #26725 작성일

이랬으면 좋겠는데 무리겠지...

하치스카가 누구 수행 간다길래 따스하게 배웅 대사 쳤는데 알고보니 나가소네라 표정 썩는거 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #26726 작성일

극이랑 일반 수행 배웅 대사는 안 달라지나? 아직 극 안 달아봐서 모르겠쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27621 작성일

극 되면 수행 배웅 대사는 바뀌더라 ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27623 작성일

헐 진짜? 확인해봐야겠다 좋은 정보 고마워ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #27617 작성일

이와쌤-이마츠루 대사 그대로였던거 보면 안 바뀌려나...?

익명님의 댓글

익명 #27637 작성일

할배 5N명 챙기느라 사니와 맘고생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 567 페이지
자유게시판 목록