지금 극이 통과 지점일 가능성은 없을까? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

지금 극이 통과 지점일 가능성은 없을까?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 작성일 16-06-15 00:06

본문

작년에 유출됐던 타치사리가 극에서 이어지는 거일 가능성ㅇㅇ

그때 수행같은것도 유출 됐었던거 생각하면 이 이후에 타치사리랑 모도리로 이어질 가능성도 있다고 보쟝

타치사리랑 같이 불러들이기 비둘기가 있었던거 보면 제2수행이나 암튼 그런게 될수도?

+

http://livedoor.blogimg.jp/mircallaworks-touken_matome/imgs/8/7/87edf374.png 

이게 그건데 저 위의 종이는 떠나기전에 남기고간 편지같기도 하고...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #27626 작성일

나도 이거라고 생각중이쟝 내가 보내는 게 아니라 지가 알아서 떠나는...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27628 작성일

ㅇㅇ 타치사리라고 적어놨으니 훌쩍 떠날것 같쟝

익명님의 댓글

익명 #27629 작성일

아 그래도 불러들이기 기능도 있구나 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 난 한 번 나가면 안 돌아오는 줄

익명님의 댓글

익명 #27630 작성일

극이 된 상태에서 뭔가 사건이 일어나서 나갔다가 다시 한 번 바뀌어서 돌아오는 걸까? 그렇게 된다면 그때는 좀 해피한 방향이었으면 좋겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #27631 작성일

칸이 극밖에 없으니 극으로 끝일줄 알았는데 극남사들 편지나 대사보면 한 번 더 뭔가가 있어야할 거 같긴함...

근데 이럴거면 극을 빨리빨리 실장해야할 거 아냐!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27632 작성일

특 다는 것처럼 번호는 극인 채로 바뀔 수도 있지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27634 작성일

그럴수도 있을 것 같은데 좀 걸리는 게 극에서 한번 더 시련을 겪고 성장한다면 또 대사가 전부 바뀌어야할 것 같아서...기념대사들 소언 때문에 대사가 바뀔거면 또 새로운 칸에 들어가야하지 않나싶고...?? 모르겠다@_@;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27655 작성일

난입인데 나도 이거 때문에 잘 모르겠더라2222 @_@

익명님의 댓글

익명 #27638 작성일

생각해보니 편지저장 되는게 도첩의 극 남사가 아니라 극되기 전 남사인것도 이상하쟝ㅇㅅㅇ 진짜 가출해서 또 편지 보내는거 아닌가...아님 본문의 저 편지가 등록된다던가

익명님의 댓글

익명 #27639 작성일

극돼서 열심히할게요!하고 왔는데 생각해보니 아닌거같아요!하고 떠나는거야...?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27642 작성일

고코타이가 죽으면 혼마루 보이는 곳에 묻어달라고 하는거라던가 이마츠루 극 이후 대화보면 애들이 밖에서 혼자 생각정리할 시간이 필요하다고 해도 이상하지는 않지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아루지는 너희를 또 보낼 자신이 읍따ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #27640 작성일

그랬으면 좋겠다. 과거보고 불안정 해진건가 사니와에게 집착하는거 같은 애들이 좀 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27650 작성일

2222 뭔가 애들이 불안정해보여...

익명님의 댓글

익명 #27651 작성일

극이 통과지점이고 진화단계가 하나 더 있는거면 전주인의 도검->사니와의 도검->나의 나..같은 느낌으로 바뀌려나 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27652 작성일

진정한 신다운 신으로 각성한다던가? 츠쿠모가미는 요괴에 가깝다고들 하고 요괴에 가까운 느낌인 것도 좋아하지만...

익명님의 댓글

익명 #27657 작성일

통과지점같다2222

케비이시가 뭔가 떡밥이라던지... 원래 니트로가 다른 게임에서는 뒤통수 친 적이 많아서 오히려 따끈따끈하게 넘어갈거 같지 않쟝...

익명님의 댓글

익명 #27704 작성일

근데 타치사리 시스템은 넣으려다 말기로 했다는 얘길 들은 것 같쟝... 인터뷰에서 본 것 같은데 나도 기억이 확실하지가 않다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27709 작성일

실장 안되는거보니 넣으려다 만거 아니냐는 얘기는 나왔는데 내가 알기론 인터뷰에서 타치사리 얘기는 나온게 없쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27715 작성일

너니와 얘기 듣고 곰곰이 생각해 보니까 파괴 시스템 넣은 거 얘기였던 것 같음 @_@

Total 10,115건 566 페이지
자유게시판 목록