나 슥쉣 극은 원래 호였는데(스포) > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나 슥쉣 극은 원래 호였는데(스포)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 작성일 16-06-14 22:41

본문

중상이랑 수리, 원정 대사 듣고 나니까 갑자기 쎄해졌다.
캐릭터에 대한 애정은 그대로인데(중요) 애가 의존증 수준으로 변해버린 거 같아서 굉장히 슬퍼...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #27516 작성일

대사가 어떻길래??ㅠㅠㅠ???  스포해줄수 이써??ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #27517 작성일

엩... 일부러 대사 네타 자세히는 안 봤는데 너무 슬프고 안쓰럽쟝 ㅇ0ㅠ... 이제 극에서 또 바뀔 일은 없을 텐데...

익명님의 댓글

익명 #27521 작성일

헉 어떻길래... 나도 일부러 수행에서 돌아올 때까지 기다리려고 스포 안찾아봤는데ㅠㅠㅠ 찾아보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27545 작성일

결국 찾아보고 왔다..... 와우......ㅇ0ㅠ.....

익명님의 댓글

익명 #27532 작성일

아...너무 의존하는 것같아....얀데레가 되어 버렸쟝.....;ㅅ;

너 버리고 어디 안가...안간다구 특히 그런 대사를 그 밝은 목소리로 하니까 파괴력이 더 심한듯

익명님의 댓글

익명 #27537 작성일

힘과 동시에 PTSD를 얻어온듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27539 작성일

그거다 22222

익명님의 댓글

익명 #27573 작성일

보랏빛 ㅅㅂ 소나기냐고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27577 작성일

보랏빛 구름은 요시츠네가 자결하면서 벤케이에게 남긴 시에서 따온 걸걸...대충 친구여 죽어서도 만나자 이런 내용이던가??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27580 작성일

그런거구나 ㅠㅠㅠ 땡큐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27587 작성일

이건 원래 사망대사에서도 있긴 해 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #27574 작성일

갈등을 극복한게 아니고 뭔가가 더 심화됐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #27585 작성일

극고코도 식겁할소리하던데 얘들아...8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #27598 작성일

니코동에서 보이스 듣고 왔는데

전 대사 다 합쳐서 얘가 아루지사마를 총합 열입곱번 말하더라...

아니쟈 얘기하는 히자마루나 카네상 얘기하는 호리카와인줄...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27599 작성일

얀데레 조와하지만 이런 얀데레화는 반갑지 않다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 이마츠루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27688 작성일

주소지원 되나노 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #27645 작성일

정부가 사니와들에게 말랑카우를 줬다가 극이라는 불로 태워서 다시 주는거같다

익명님의 댓글

익명 #27646 작성일

나 오늘이 요시츠네 기일이라는거 봤는데 노린건....아니겠지........그냥 우연이겠지...

익명님의 댓글

익명 #27648 작성일

니트로가 시동을 걸고 있나봐......

익명님의 댓글

익명 #27703 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이마츠루가 이마츠루가 아닌 느낌들어ㅠㅠㅠㅠ 아루지 막 찾고...의존증생긴것같애..

Total 10,115건 566 페이지
자유게시판 목록