솔직히 극에서 제일 걱정되는 건 그거지 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

솔직히 극에서 제일 걱정되는 건 그거지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 35건 작성일 16-06-14 17:46

본문

캐릭터 디자인...

사실 여태 극 나온 애들 디자인이 별로 맘에 안 들어서 앞으로도 걱정되쟝...기본적으로 무장이 더 추가되는 것 같은데 갑주가 멋있지가 않아ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #26913 작성일

하치스카 거기서 어떻게 더 추가할까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26919 작성일

22 하치 내 초기도 제일 걱정된다... 차라리 갑주를 좀 벗고 오면 좀 안심할듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26922 작성일

진짜 하치는 어디 더 추가할 데가 없는데...걱정된다 제발 투구만은 안돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26934 작성일

하치는 빼야 하는거 아니냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26938 작성일

아냐 내새낀 벗어야돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26977 작성일

코테츠가 원래 갑옷장인만 아니었어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #26920 작성일

하세베 왜 이렇게 걱정되냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26929 작성일

너도?ㅠㅠ하세베 갑옷이나 투구 추가하기도 뭐하고 어떻게 변해도 미묘할 것 같은데 걱정된다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #26923 작성일

나는 개인적으로 고코타이는 좋았는데 다른 애들은 취향이 아니여서 ㅠㅠㅠ.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27006 작성일

222 고코타이는 딱 내 취향이었는데 나머지는 미묘.... 지금이야 계속보다보니 정들어서 이쁘게 보인다만.... 일본인들 취향은 우리랑 다른건가.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27007 작성일

나도 고코타이만 괜찮아서 앞으로가 걱정이쟝...

익명님의 댓글

익명 #26928 작성일

최애인 하세베를 제껴놓고 가장 걱정되는 캐가 바로 촛대............................. 고깔콘이라거나 땡땡이라거나 싫어...............그거 아냐...........진짜 아냐 극을 영영 봉인 했으면 했지 그거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27292 작성일

아무리그래도 꼬깔콘이나 땡땡이를 넣진 않겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금 딱 슬림해서 좋은데 다른 장식 추가되면 어떨지 애매하긴 해...

익명님의 댓글

익명 #26931 작성일

나도 고코타이처럼 아예 옷 디자인 자체가 크게 바뀌면 좋겠는데 다들 뭐가 덧붙어와....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26936 작성일

고꼬는 일러레가 뭘 새로 그리는 걸 좋아하는 것 같쟝

익명님의 댓글

익명 #26933 작성일

이치고 진짜 걱정됌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26937 작성일

으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 디자인은 괜찮지 않을까 일러퀄이 문제지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26950 작성일

아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #26952 작성일

촛대 걱정돼ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26958 작성일

난 땡땡이는 안 들어갈 것 같은데 투구는...투구는 진짜 나올 수도 있을 것 같아서 무서워......제발 다들 투구 좀 갖다버려라

익명님의 댓글

익명 #26994 작성일

난 하치스카가 극의 수행에서 뭔가를 버린다면 그건 코테츠라는 이름에 휘둘리고 있는 자신이지 않을까 싶어서 극 수행 다녀오면 오히려 금색을 버릴 것 같기도 한데...모르겠다 풀플레이트 골드세인트로 돌아올지도ㅇㅅㅇ` 

익명님의 댓글

익명 #26998 작성일

맞아 캐디 ㅠ 미다레나 고코는 취향이었는데 다른 애들은 그냥 중간정도이고..최애가 좀 걱정됨. 일러레분이 실력이 좋으시니 어떻게 나와도 평균이상일 것 같긴하지만 그래도 개인적인 바람으로는 뭔가 너무 이것저것 달고오지않았으면 함. ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #27010 작성일

난 만바도 걱정된다.... 내 새끼.... 천 벗기고 대신 뭘 씌웠다간 가만 두지 않겠다.....부들부들...

익명님의 댓글

익명 #27012 작성일

지금까지 나온 모든 극디자인이 다 내취향을 빗겨가서....

익명님의 댓글

익명 #27015 작성일

지금 디자인이 나한테 제일 좋아서 여기서 더 변화되길 원치않음

늦게 나와라ㅠㅠ... 한 2년 후에

익명님의 댓글

익명 #27272 작성일

내 최애 닛카리 어떻게바뀔지 걱정..감도 인집힌다

익명님의 댓글

익명 #27280 작성일

이와샘 제발..믿습니다 키나코님..........

익명님의 댓글

익명 #27290 작성일

미다레도 좀 미묘........원래 의상이 이쁜데 극은 삥크, 프릴, 리본이 부담스러워어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27293 작성일

난 갑옷 비중이 너무 많은데 그게 죄 핑크라 부담스러웠엌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27295 작성일

난입인데 난 미다레도 그렇고 이마츠루 극도 핫핑크 갑옷 너무 커서 부담스러웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #27363 작성일

촛대 극 본체 사정 반영해서 옷 다 태우고 맨몸으로 나왔으면 좋겠다 그럼 나만의 촛대가 되어주겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27364 작성일

아닙니다

익명님의 댓글

익명 #27376 작성일

지금 디자인으로 너무 완벽한 애들이 걱정이야ㅠㅠ 달배나 츠루마루나 카네상이나 촛대 같은.... 뭐 더 추가하면 엄청 쓸모없는 파츠로 느껴질듯

익명님의 댓글

익명 #27403 작성일

고코타이가 진짜 원래 복장을 살짝 매만져서 더 이쁘게 뽑은 케이스인데 다른 애들도 이렇게 좀 해주지...............하긴 고코쨩은 호랑이가 있어서 옷을 크게 안 바꿔도 임팩트가 사니까 이렇게 할 수 있었던 걸지도ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #27939 작성일

진짜 극 만들 때 들어가는 자원이니 돈이니 시간이니 얼마나 생고생해서 만드는건데 보상이 왤캐 호불호갈리는지 모르겠다ㅠ 디자인 개구려

Total 10,115건 565 페이지
자유게시판 목록