의상 갈아입힐 수 있게 되는데 의상이 랜덤박스면 어떨까 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

의상 갈아입힐 수 있게 되는데 의상이 랜덤박스면 어떨까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-06-15 23:25

본문

의상 한개당 전용 남사가 있어서 그 남사 아니면 다른 애들은 못입는다거나 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #28095 작성일

여기서까지 랜덤박스 보고싶지않다!!!!!!ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #28098 작성일

중복만 안나오고 가격이 적당하다면...

익명님의 댓글

익명 #28099 작성일

내 초기도가 하친데 다른 초기도조 의상만 계속 나오고 그럴 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #28101 작성일

재미삼아 창렬하게 만들어보고싶다. 확률은 극악하고 중복도 나오고 안전망도 없는 그런 가챠 :Q

익명님의 댓글

익명 #28102 작성일

타다노 가챠...

익명님의 댓글

익명 #28108 작성일

의상 랜덤박스인데 일정확률로 꽝도 나오고 막 

익명님의 댓글

익명 #28154 작성일

난 중복만 아니면 괜찮을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 중복적용되서 금화로 변하는거 있으면......잘가라..

Total 10,115건 564 페이지
자유게시판 목록