나 진짜 최악의 악몽 꿈 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나 진짜 최악의 악몽 꿈

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 16-06-17 00:46

본문

딴데도 썼지만 갑자기 또 생각나서 무서워져서 여기서도 말할거야ㅠㅠㅠㅠ

스마트폰에 정체불명의 앱 실수로 깔아서 악성코드 감염돼서 노트앱에 있던 썰이랑 연성이랑 자기소개서 초안ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ 연락처에 있는 지인들한테 몽땅 전송되는 꿈 꿨달지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 떡썰 떡연성도 포함이야ㅠㅠㅠㅠ전송중인 화면 보니까 어떤건 노골적으로 제목이 떡썰이더랔ㅋㅋㅋ실제로 그런 이름 붙여둔건 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 꿈속의 꿈 식으로 진짠줄 알았는데 꿈이었네 다행이다...는 진짜로 전송중이잖아! 이걸 몇번이나 반복해서 정말로 깨어났을때 다운로드 내역이랑 실행어플이랑 단톡방까지 다 확인했달지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘나 현실적으로 무서운 것ㅠㅠ오늘밤 꿈에는 남사나 나왔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #28473 작성일

와;;;; 꿈 진짜 소름돋는다;;;;;

익명님의 댓글

익명 #28474 작성일

히이이이이이이이이이이;;;꿈이라 다행이쟝

익명님의 댓글

익명 #28475 작성일

너넨 이런 꿈 꾸지 마라...정말 꿈이라도 겪고 싶지 않은 일이었다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #28478 작성일

ㅇ;ㅅㅇ 그거 꿈 아니라고 장난치러 들어왔는데 그거 꿈이야 다이죠부다 사니와

익명님의 댓글

익명 #28521 작성일

진짜 무서운 꿈이잖아 ㄷㄷㄷ ㄷ

Total 10,115건 563 페이지
자유게시판 목록