히게히자 드랍률 어떤 거 같아? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

히게히자 드랍률 어떤 거 같아?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 작성일 16-06-16 22:00

본문

kbc 드랍이 코테츠 형제일 때는 난민이었다가 나중에야 단도 이벤트로 겨우 먹었는데
 겐지 브라더즈로 바뀌고 나서 10번 중 1번 꼴로 드랍먹고 있어.
 이벤트때도 구슬 만 개 되기 전에 아니쟈 모셔와서 처음에는 내 하나에(성우) 사랑이 빛을 발한 건가 싶은데 요즘 너무 자주 오셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 거기에 형 있는 거 안 건지 동생도 가끔 따라 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 코테츠 때보다 확률 오른 걸까?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #28401 작성일

나도 걸음걸음 나옴 체감상 둘다 예전 우라시마 급인듯? 장남은 엄청 안 나왔고

익명님의 댓글

익명 #28402 작성일

히게늠 모르겠는데 히자는 확률 오른 것 같쟝. 벌써 5개 먹었달지

익명님의 댓글

익명 #28403 작성일

코테츠보다 훨씬 확률 높은거 같은데.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28404 작성일

222 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #28406 작성일

나 오는 족족 갈고있음 드랍 잘되더라...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #28409 작성일

드랍 되게 잘되더라 6-2 돌고 있음 심심찮게 보임

익명님의 댓글

익명 #28410 작성일

6-2돌고 있으면 엄청 잘됨..

익명님의 댓글

익명 #28412 작성일

6-4 도는데 히자 몇자루 나온건지.. 히게는 뜸하게 나와서 드랍으로 얻는 칼 답군 싶은데 히자는.. 정말.. 한걸음 뗄 때 마다.. 체감상 이즈미노카미랑 비슷한 확률로 나오는듯;

익명님의 댓글

익명 #28419 작성일

나 전확때 형제 열쌍은 먹은 듯

익명님의 댓글

익명 #28420 작성일

정줄놓고 검비위사 쓸다가 왠지 지금 나오면 웃기겠다 싶으면 꼭 나오더라 

익명님의 댓글

익명 #28447 작성일

바미랑 비슷한 수준으로 나오는듯...?

익명님의 댓글

익명 #28454 작성일

난 코테츠 삼남은 보기 힘든 귀하신 몸이었는데 장남은 하루 평균 2자루 안팎으로 드랍되서 갈았거든? 근데 히게히자는 각각 거의 3자루 안팎으로 갈아대고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 봐도봐도 예뻐서 맨날 도해할 때마다 손이 떨림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #28465 작성일

딴건 몰라도 야전은 히자가 존나 나와 진짜 '존나' 나와...이건 확실해...

익명님의 댓글

익명 #28477 작성일

난... 왜... 안 나어지...

익명님의 댓글

익명 #28481 작성일

히게는 예전 우라시마급!잊을만하면 나오고 히자는 1일1히자 많으면 3히자찍고있어..

익명님의 댓글

익명 #28482 작성일

드랍율 장난 아니야....일퀘 때문에 매일 케비이시 5번 퀘 깨는데 평균 3일에 한번씩은 드랍되는 거 같아;;

익명님의 댓글

익명 #28483 작성일

난 왜 히자보다 히게가 잘나오냐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28484 작성일

나도 그래

익명님의 댓글

익명 #28487 작성일

히자는 꽤 자주 본 거 같고 히게는 두 번밖에 못 본 듯

검비위사는 일퀘 완료할 정도로만 싸우고 있쟝

맵은 6-4 돔 

익명님의 댓글

익명 #28505 작성일

히게 한자루 겨우 먹고 확산성 백만 히자 하고있음ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #28508 작성일

코테츠 형제보단 잘 만나고 있어. 그리고 히자 히게 비슷하게 나옴

Total 10,115건 563 페이지
자유게시판 목록