환율 미쳤다... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

환율 미쳤다...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-06-16 17:25

본문

1120대 돌파.... 아미아미에 걸어놓은 거 많은데 망했쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #28329 작성일

안돼 젠자아아아아앙

익명님의 댓글

익명 #28351 작성일

브렉시트 결과 어떻게 나오느냐에 따라 더 치솟을 수도 있다는데 똥줄이 탄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #28357 작성일

히익... 엄청 높네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #28370 작성일

국내샵도 환률 적용해서 가격 올라가던데 올해 초에 예약한거랑 지금 예약중 가격 비교하면 무시무시하더라ㅇㅅㅠ 국내샵 선결제인데 나중에 돈 모자라다고 팅기거나 할까봐 무섭쟝...

익명님의 댓글

익명 #28385 작성일

넨도로이드 하나 취소하거나 해야 할 것 같아...

익명님의 댓글

익명 #28394 작성일

당분간 겜 과금 안하려고...8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #28405 작성일

아ㅠㅠㅠㅠ넨도랑 여러가지 예약 잔득 해놨는데 어쩌지

국내샵에 예약한거 추가금받으려나.......진짜 왜 엔화낮을땐 살거없다가 예약 막 하니까 엔화치솟고 으아아

Total 10,115건 563 페이지
자유게시판 목록